广告联盟网

话题:什么叫垃圾站,什么叫正规站?

发表于 2005-4-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人认为了这二者之间没有必然的区别,<br />你的网站有流量,对访问者有用,就是说别人访问了你的站,而不用再去访问别人的网站,<br />这说明你的网站起了作用,不管你的资源是本地的也好,是他人的也好<br />就象各大门户的新闻一样,许多新闻还不是转载来转载去的,<br />难道就能说他们的网站就是垃圾站吗?<br />只是说有的人习惯在网易看新闻,有的人习惯在新浪看新闻罢工了.<br />我想这都是一样的,如果你的站都是抄别人的内容,而做的比原资源的还好,那你就算是一个成功的站了.<br />在我眼中的垃圾站就是那种,把别人的搜索结果,转成HTM,然后让人再搜索的,那种是纯粹的垃圾站,<br />那种垃圾纯粹骗流量,,还有就是比如盗人连,根本就没盗好,还要人点他的三次广告,然后结果直接点开<br />告诉你,下载来自天空软件站那种..我晕......<br />就这么多.
发表于 2005-4-24 | 只看该作者
我有JJ
发表于 2005-4-27 | 只看该作者
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">Originally posted by <i>不是天才</i> at 2005-4-24 15:26<br />我想这都是一样的,如果你的站都是抄别人的内容,而做的比原资源的还好,那你就算是一个成功的站了.<br />... </div></div><br>认同!
 楼主| 发表于 2005-5-5 | 只看该作者
自己顶.
发表于 2005-5-5 | 只看该作者
怎么说你好呢
发表于 2005-5-6 | 只看该作者
<br><br><div class="msgbody"><div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder">Originally posted by <i>小林</i> at 2005-4-24 15:31<br />只可意会,不能言传 </div></div><br>
发表于 2005-5-7 | 只看该作者
比如说一个下载站,如果内容都不能保障访问者的话,那这个站也没有什么价值,只是在浪费访问者的时间
发表于 2005-5-7 | 只看该作者
垃圾和正规站也要对不同的人来说的<br /><br />但是垃圾大家都知道是什么
发表于 2005-5-12 | 只看该作者
可以盗链,但不要耽误大家时间。<br /><br />如果我用1分钟得时间来关闭你得弹出窗口或点击广告,我宁愿多在Google上多泡一会儿。