广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: entsee

广东梅州今天收到, 中文地址

楼主| 发表于 2005-12-10 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-12-10 19:40:
分理处是不可以办理托收的,你到支行去办理应该没有问题。

分理处?

我打了梅州总行,支行,营业部,三个点的电话,都说不行,奶奶的!

太垃圾了,前次去办VISA借记卡也是,说没这个业务

中国银行业太差了,外国银行一进入的话,国内银行根本没有竟争力啊

什么业务都说没听说过,没有,哎
发表于 2005-12-10 | 只看该作者
估计还是你的问题。
中国银行的总行在北京,分行在广州,梅州的支行顶多也是个位数,也有可能就没有支行,你再耐心点问问吧。
 楼主| 发表于 2005-12-10 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by admin at 2005-12-10 19:52:
估计还是你的问题。
中国银行的总行在北京,分行在广州,梅州的支行顶多也是个位数,也有可能就没有支行,你再耐心点问问吧。

你理解错了,中国银行,我们这的营业点都有托收,不过在存三个月

听说工行不要存三个月,想到工商银行问问,打了三个电话到梅州的支行,营业点,都说没有支票托收的业务!
发表于 2005-12-10 | 只看该作者
是的,我记得工商银行是需要支行才可以办理的,梅州的情况就不知道了。
以下是我们托收的网页介绍:
http://www.icbc.com.cn/icbcmodul ... 2%BB%E3%CD%D0%CA%D5
发表于 2005-12-11 | 只看该作者
我的今天也收到了,不是中文或拼音的,还是跟以前一样用的是英文地址.去了银行托收,说办理这业务的节假日不上班.明天再去了.