广告联盟网

托收支票需要多久可以拿到钱?

发表于 2005-12-9 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们这里的中行.邮寄费10元,手续费20元.保证费80元.
一个月后到了钱,还要在银行存6个月.晕到.

你们的是什么样的.
发表于 2005-12-9 | 只看该作者
不是吧怎么六个月呢

我这里收30块钱,银行MM告诉说40天以后给我打电话, 但其实用不了40天,有的时候15天就拿到了

听说明年一月一日人民币又升,这次如果在年底前拿到的话我得先全换成人民币。要不然陪不少啊
发表于 2005-12-9 | 只看该作者
存6个月是无理取闹了,你跟他们讲换成人民币是不是依然要求存6个月呢?
 楼主| 发表于 2005-12-10 | 只看该作者
钱是一个月不到就到银行了.但银行说上级有规定,需要冻结6个月.

我是地浙江 嘉兴 .大家去中行托收到了就可以取钱了吗?
发表于 2005-12-10 | 只看该作者
我也是浙江嘉兴的.我还没有收到钱.
我们这中行收费40(手续费20;邮费:20),让1个月后去拿钱。
浙江台州中行.邮寄费10元,手续费20元.押金100元.银行冻结3个月
存6个月是无理取闹
 楼主| 发表于 2005-12-10 | 只看该作者
我第一张支票,上个月托收,这个月我去托收另一张的时候,上一张已经到钱了.
托第一张的时候要冻结3个月.但去托第二张的时候说现在有规定,要六个月了.
第一张也要六个月,
深圳 工商银行 支票拿过去 两天后收到钱