广告联盟网

辽宁-沈阳 10日还未收到支票 同时问几个小问题

发表于 2005-12-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
邮局查过了.
地址收过PIN码.
但是现在就是没有支票信息,都10号了 如果不在15号之前拒绝支付,一旦出现问题是不是就无法转入下月的付款计划了?

还是以前的好,我根本没地址,支票到了深圳就打电话来了,然后到地区又给我电话,我直接上门去取的...$25..这次的$10 真是害苦人了...

我11月的金额一直未能刷出来....

有很多人说这次的支票由中国银行 仅仅一个星期变可以兑现,这事可以当真吗?
发表于 2005-12-10 | 只看该作者
是这样的不光是沈阳,辽宁的这个月的还没听说有人收到呢
 楼主| 发表于 2005-12-10 | 只看该作者
晕 那是辽宁的都还没了...早知道我在吉林收..
你怎么想在哪里收就在哪里收真是世外高人啊,不过这个月的辽宁也怪了居然还没听说一个辽宁人收到11月的支票
 楼主| 发表于 2005-12-10 | 只看该作者
老大...褒还是贬啊..
人生不如意之事十有八九...

不过辽宁的都没听有收到的 该不会是省份的拼音被统一认错了吧..
你说的有道理,可能是整个省的拼音错了呵呵,支票的托收到时候再说也赶趟哈哈.....我也是辽宁的。。。。
收GG支票尽量用比较经常有邮递员来给送信的地址.这算是我的一点心得.
发表于 2005-12-11 | 只看该作者
我也是沈阳的,12月5号就到了,是汉字的地址
QUOTE:

Originally posted by xhnews at 2005-12-11 09:09:
我也是沈阳的,12月5号就到了,是汉字的地址

请问你的支票是哪里邮寄的
QUOTE:

Originally posted by SupportsMe at 2005-12-11 10:05:

请问你的支票是哪里邮寄的

香港汇丰银行