广告联盟网

今天终于收到GG-AD的人民币, 排价8.06..

发表于 2005-12-11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天(11日)拿1个月定期USD存款单到中行取款,(上个月11日已经托收好,说要冻结1个月)。今天排价8.06,办理时要拿身份证、身份证复印件。今天才算真正拿到google的钱。现在马上登录管理平台,将“保留款项”一选项去掉,等下月5日左右再收两个月的支票。太麻烦了,两个月收一次支票更方便。我在珠三角。
 楼主| 发表于 2005-12-11 | 只看该作者
另外,是现汇买入价806.03,而不是有些网友说的799.57(现钞买入价)。
比如你有400USD,就可拿到3224元人民币了。
发表于 2005-12-11 | 只看该作者
你取出美元,然后换人民币,就是7.99了
发表于 2005-12-11 | 只看该作者
除非特别需求,不要将现汇换成现钞,那样会有汇率损失的。
 楼主| 发表于 2005-12-12 | 只看该作者
QUOTE:

Originally posted by xondey at 2005-12-11 02:43 PM:
另外,是现汇买入价806.03,而不是有些网友说的799.57(现钞买入价)。
比如你有400USD,就可拿到3224元人民币了。

我托收时,MM就只给我一张USD定期存单,当时没有换成人民币的形式。昨天用定期存单来取款时,换成人民币就是8.06倍,没有7.99那么低。
发表于 2005-12-12 | 只看该作者
人民币要升值....建议换
发表于 2005-12-13 | 只看该作者
黑市上买usd是7.999
卖的话是8.40
发表于 2005-12-13 | 只看该作者
还黑市啊,别为了做Google Adsense来的那点美元被逮进去关15天啊。