广告联盟网

推荐按钮会被认为作弊吗

发表于 2005-12-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首页两个摩天大楼宽幅广告,底下一个推荐按钮,是不是太多?

论坛一个firfox,一个推荐按钮,一个横幅广告?

注意的是论坛里的横幅广告我选的是绿色 ,但效果出来却是黑色,不明白哦
 楼主| 发表于 2005-12-13 | 只看该作者
两个都去掉吗?
好的,那个推荐firworks要去吗?
发表于 2005-12-13 | 只看该作者
既然符合要求,为什么要去掉?你们没有读懂规则?
QUOTE:

Originally posted by franky at 2005-12-13 10:33:
首页两个摩天大楼宽幅广告,底下一个推荐按钮,是不是太多?

论坛一个firfox,一个推荐按钮,一个横幅广告?

完全符合要求。
推荐Firefox是允许的啊,不过我没看过你的站点不知道具体情况,只要你没有故意引导用户去点击任何形式的Google广告都是允许的。
符合要求吗?
请大家给我明确指导,我对这个也不太熟悉
谢谢
2.投放问题

问:我可以手动修改adsense代码吗?
        答:不可以.

问:一个页面可以投放几个推荐产品?
        答:可以为每个推荐产品放一个广告,推荐广告数量与其他广告单元不冲突.

问:一个网页中最多可以投放几组广告代码?
        答:3组adsense广告代码,2组adsense for search,1组链接单元.

我在这里看到的
小龙
我已经发短消息给你了
请注意查收
谢谢
我没有看出什么问题,另外你的网站做得很好。