广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: air

批评Google用拼音导致支票收不到, Google的回答

发表于 2005-12-14 | 只看该作者
您可在下个月 25 号之后要求重发任何月份的付款。例如,如果要求重发原发放日期为 2 月 27 日的支票,您需要在 3 月 25 日以后写信通知我们。如果您通过"快速安全送达"收取支票,您可以在下个月 5 日以后要求重发任何月份的付款。

这回够详细吧为什么那里又说要等到28号呢哪个算啊
 楼主| 发表于 2005-12-15 | 只看该作者
Date: Thu, 15 Dec 2005 13:11:17 +0800

Google AdSense,您好!

我的邮寄方式为安全快递,根据google以下两个规则,我的付款应该是应该无法正常收到本次支付了,所以要求在下一付款周期重发9,10月份的支票 .

1, 对于任何月份发出的付款,如果属于标准递送支票,您可以在下一个月 25 日之后申请重发;如果属于安全快递支票,则可以在下一个月 5 日之后申请重发。
          2, 安全快递寄出的支票将通使用香港挂号信件寄出,而应该在 3-5 个工作天内会抵达。但是有些比较偏僻的地区可能需要 10-16 天。
您好!

感谢您的来信。

我们已经启动付款重发程序,并对您的支票设定了止付。您的收入会被退回到您的帐户,并计入下一个付款周期中。此过程完成后,"付款已取消"行会显示在您的"付款历史"页。

如果您希望更新自己的付款方式,采用其他方式接收付款,请您在当月的 1 号和 15 号之间完成改动。如果在当月的 15 号之后更新您的付款方式,我们不能保证您会以新选的方式收到付款。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上
这事就算完了,只能等11月的付款了

总结一下,
1、google一般回信周期是在一天就搞定了,也就是今天发,明天就会有回信,一般都是在美国时间回信的。
2、google的回答经常是乱来的,所以你最好按着你的想法让他帮你操作就行了,太听它的是傻子。
 楼主| 发表于 2005-12-23 | 只看该作者
您好!

感谢您的来信。

您的 9月和 10月份的收入会在1月的的时候一起寄出。谢谢您的耐心等候。

如果您有其他疑问,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此电子邮件。

Google AdSense 小组敬上
 楼主| 发表于 2005-12-23 | 只看该作者
气人啊,还要等到1月份时再一起付,老早让他们中止支付。

2005-12-22  付款已取消  
2005-12-22  快递费已取消  USD10.00  
2005-12-22  正在付款
发表于 2005-12-23 | 只看该作者
原帖由 air 于 2005-12-23 09:38 发表气人啊,还要等到1月份时再一起付,老早让他们中止支付。

2005-12-22  付款已取消  
2005-12-22  快递费已取消  USD10.00  
2005-12-22  正在付款
止付后快递费也退?
没有提供快递服务当然应该退钱了,又不是中国电信。
这个快递费,应该就没有发生过吧?