广告联盟网

人间悲剧

发表于 2005-12-14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正规做的,做到100就停止投放了,结果等了3天,GG给我来了一封信,说我作弊,我对GG彻底失望了。
发表于 2005-12-14 | 只看该作者
Google说:我对这个发布者太失望了,呵呵。
我很想看看诸多被取消账号而声称未作弊的网站。
做GG就感觉是做一天和尚敲一天钟,是没有绝对保障的,今天有钱就收着,没有就算了,难道离开GG还不活了?
看一下楼主以前发的贴子,很难令人相信楼主完全遵循了游戏规则(有可能你根本就不知道自已是否违反了游戏规则:

dengfajun 新手上路

积分 15  发帖 15
注册 2005-11-29
状态 离线  #1  关于IP重复点击和点击率的问题

问题一:
我发现很多IP重复点击GG广告,有的达4次之多,这个会不会被认为是作弊?

问题二:
请问对于某一个页面的GG点击率达到80%以上,这个算不算正常啊?
dengfajun
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2005-11-29
状态 离线  #1  GG被K后

弟兄们,请教一个问题

假如我用A网站申请了一个GG广告帐号,同时,我把GG广告又投放到了B网站上,如果用A网站申请的帐号不幸遇难,我还能用B 网站另申请一个GG广告帐号吗?

GG会不会把所有投放过被K广告的网站都列为黑名单?即使该网站没有申请过GG广告

#1  GG被K后(续)

如果我的网站被进入GG黑名单了,那只是域名进入了黑名单,还是域名和空间一起全部进入黑名单。

如果A域名被K了,我还能不能用另外的域名再绑定原来的空间继续申请GG广告啊?这样算不算关联作弊?
呵呵,其实很多对天发誓的朋友也和楼主的情况差不多。
请问对于某一个页面的GG点击率达到80%以上,这个算不算正常啊?

-----如果你的网页只显示1次,却刚好被人点击了一次,这样说点击率达到100%还说得过去,而如果上了几千次,点击率能达到80%是很令人怀疑的。难道用户上网页就只看到你的google广告了?你的位置是怎么摆放的?我的网站是正规的内容型网站。广告放在最最显眼的位置。点击率最高也只是不到5%。。
同情你
根据你以前所问的问题,可以判断出你对自己被K是有预见的?为什么会这样?搞得人心慌慌。。至少我现在很反感此类贴子。。除非我哪天也被K了(我现在也可以像楼主一样发誓自己没有作弊,但看了楼主的贴子还是很担心)。。我才会同情楼主。。