广告联盟网

放GG广告的同时,还可以放哪些广告?

发表于 2005-12-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
站长:
  你好,我的网站很小(现在1000多流量),放了GG广告,不知何年马月才能达100$,我想在站上放一点其它的广告,万一被GG封了账号,我就惨了,我很想一年能把空间费用收回来,恳请站长指导,谢谢!
 楼主| 发表于 2005-12-19 | 只看该作者
可以放哪些广告,怎样申请,请站长和各位给小弟讲具体点,小弟是新手啊!
发表于 2005-12-19 | 只看该作者
放adbrite吧。收回空间费用应该没有问题

我以前是想能帮我收回托管费就谢天谢地了,没有想到后面不但几天就能收回托管费,连我的房贷都能还掉还能养个车:(

生活总是有意外惊喜的。努力吧!
每天100美元及各位大哥:
    什么是adbrite,到哪里申请

一天100美元大爷 小弟愿拜你为师.....
www.adbrite.com

如果不介意,也可以用我的推荐账号去申请

http://www.adbrite.com/mb/?spid=105
原帖由 gogogo 于 2005-12-19 14:37 发表一天100美元大爷 小弟愿拜你为师.....
谈不上。共同探讨吧。

主要是做大流量(按我的经验,每1万ip可以稳定赚取15美元的gg再加3-5美元的adbrite),当然要适合gg的流量,否则一些图片电影等垃圾流量是赚不到什么钱的。

其次是对gg做规则范围内的优化,例如广告颜色,位置以及页面内容和url等

最后是千万不要作弊!
广告费是怎么算的.....
每天100美元大哥:
  请你先介绍一下www.adbrite.com以及它的广告,还有样本站点,这里不方便的话,请你给我邮件.zz3zcwb@sina.com
按点击付费和包月广告。不过和gg比是差多了,没办法,总比国内的垃圾联盟强的多。

我用1万ip去投放baidu的主题推广,每天才1块不到。