广告联盟网

我朋友作弊, 我被关联

楼主| 发表于 2005-12-29 | 只看该作者
两个帐号各发一封信给了GG,今天意外发现一个帐号已经被恢复而且钱都在,另一个帐号还没恢复,真怕过几天继续被关联又被K了
发表于 2005-12-30 | 只看该作者
你两个帐号有没有在同一台电脑上登陆GG?
鍒?琛?鎮ㄥソ锕?
鎴戜滑鍙戠幇鎮ㄧ殑 AdSense 甯愭埛涓庢煇涓
 楼主| 发表于 2005-12-30 | 只看该作者
原帖由 billyxu 于 2005-12-30 08:10 发表你两个帐号有没有在同一台电脑上登陆GG?
这个是有的 但是根据我的感觉,我个人认为这个是没有关系的,这样并不会被导致关联,如果两个帐号的广告同时在一个页面出现就会被关联了或者一个帐号出现在曾经被K的帐号放过的页面也会被关联了
原帖由 yanjifu 于 2005-12-30 19:25 发表但是根据我的感觉,我个人认为这个是没有关系的,这样并不会被导致关联
很遗憾你的感觉是错的,如果你的感觉是对的你的帐号也就不会被停止了。
 楼主| 发表于 2005-12-30 | 只看该作者
呵呵,我被关联我认为是404的错误跳转设置问题,导致我的帐号代码和我朋友的作弊帐号显示在了一个页面上,我的帐号两个都是被关联,而不是作弊,作弊的是我朋友,而他的帐号我一次都没碰过,甚至都不知道。
而且一个电脑上上两个帐号这种现象也是正常的,在网吧就会有这样的情况,我想国外也是有网吧的,这种情况Google也许也想到的。
1、国外有网吧,但是你认为一台电脑上多次登录不同的帐号这样的可能性多吗
2、不要去猜想Google是如何识别作弊和违反规则的行为的,当然我也不知道,只是我相信一切都有可能
3、帐号关联和404错误跳转关系似乎不大,当然两个不同的帐号显示在同一网站甚至同一页面是非常危险的。
说的也是啊,一个网吧里虽然IP一样,但是每台电脑的物理地址是不同。GG这点是能分析的到的。同一台电脑多次登录不同的账号的几率不大。
404跳转页里面,不许有gg的广告的吧? 
发表于 2006-1-2 | 只看该作者
404页面最好别乱设噢