广告联盟网

请教关于注册GG Adsenser的问题

发表于 2005-12-21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我的网络商城可以注册吗?
前一段时间注册了,过了大约有一周多才回信说被拒绝,也不知道是什么原因

大家的网站有商城注册成功的吗?
发表于 2005-12-21 | 只看该作者
拒绝但是不知道是什么原因,为什么会这样奇怪,一般来说拒绝的同时都会给个原因的,如果没有原因我想你可以写邮件去询问一下原因。
商城可以注册Google Adsense帐号的。
 楼主| 发表于 2005-12-21 | 只看该作者
只是说了句不符合他们的计划标准,回复全文如下:

非常感谢您对 Google AdSense 感兴趣。在审核您的申请后,我们的专家发现它不符合我们的计划标准。因此,我们无法批准您参与此计划。

我们相信我们所制定的政策有助于确保发布商和广告客户的 Google 广告的效果。我们会对所有的发布商进行审核,并且保留拒绝任一申请的权利。随着我们的发展,我们也许能够将此计划扩大,以接受更多的网页内容更为丰富多彩的网站发布商。

请注意,我们也许无法回答有关我们决策的具体原因的查询。非常感谢您的理解。

衷心感谢,Google AdSense 小组敬上
不给原因就比较麻烦了,是不是你的域名有什么问题(曾经注册过帐号或者子域名注册过帐号),如果是网站内容的原因应该会给个理由的。
你帮我看看这个网站有问题吗?如果我用blogger申请下了,能否把广告代码放到这个商城上面呢?
呵呵,是啊,只是我不能确定如果放在商城上面是否可行,会不会说作弊啊?而且这个商城是被拒绝过的:)
只有你自己才知道那个商城的域名有没有问题,如果仅仅是一个普通的商城站一个普通的域名放任何帐号都是允许的。
商城刚刚弄,很普通的,被拒的有些莫名其妙,呵呵,我就用blogger申请吧
你的域名我知道了你就不用再帖出来了,这里禁止贴的。另外你的域名一点都不普通,它不是一个域名,而是一个域名下的目录。
奥,不好意思奥,我不知道,呵呵

是目录不错,应该说是目录和域名是同一个名字,这样不可以吗?