广告联盟网

Google Adsense广告个数的问题

发表于 2005-12-30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
google明明说一个页面最多只能有三个广告单元
但是接着又说不能放内容相同的广告
但是放置了三个单元 显示的相同的内容有什么办法
我是用ifrem调用的。
是不是如果调用的话只能放一个单元了。
 楼主| 发表于 2005-12-30 | 只看该作者
斑竹的表达能力这是强。
说的清清楚楚
建议去帮google写下政策和条款。(简直是天书的说。)
另外我还用iframe调用了一个链接单元 再加一个iframe调用的广告单元应该没有什么问题吧。
感谢斑竹的热心恢复
还有几点疑问

1.如果放置了google的广告 就不能放置类似的竞价广告 例如 百度 搜狗 窄告
但是其他广告联盟的还是没有什么问题吧。

2.在google代码后放置追踪代码应该没有什么问题吧。

google回信的质量还是不错的。
不好意思哈 已经看了  
最后一个问题 老大一定要回答我。
就是google产生的代码 无法在asp页中显示。不过如果去掉代码上的注释符号的话就可以显示了
不知这样是否违反规则
非常感谢 我已经给google发信了 不过要等各2.3天 急也急死了。
发表于 2005-12-30 | 只看该作者
不能显示是你的问题,找人帮你看程序而不是找google咨询。新人发帖之前,先阅读置顶帖和发帖说明。
我用的是动网的程序  我看凡是动网的用户都无法显示 都是用 iframe调用
我觉得用iframe 调用实在不是很方便。
个人也看了一些java方面的东西
注释只是防止不支持java的浏览器泄露信息 但是不支持java的浏览器应该已经绝迹了吧
所以个人认为去掉注释应该没有问题。
如果大家有什么更好的办法不要忘了告诉我。
发表于 2005-12-30 | 只看该作者
看起来你似乎对java很了解,不过你似乎还没有明白几个问题
1、能不能显示广告和注释没有关系
2、如果iframe不方便那么你所谓的java也不会更加方便
3、去掉注释和java有什么关系
提醒: 记得合理使用标点符号,如果不明白可以看公告里的说明,谢谢你的配合。
原帖由 小龙 于 2005-12-30 19:47 发表看起来你似乎对java很了解,不过你似乎还没有明白几个问题
1、能不能显示广告和注释没有关系
2、如果iframe不方便那么你所谓的java也不会更加方便
3、去掉注释和java有什么关系
提醒: 记得合理使用标点符号, ...
这个帖子跟下去实在不太礼貌。
不过我还是要说。当我去掉注释。广告就能显示。加上注释广告就被隐藏。
所说的iframe不方便是因为一个页面只能放一个iframe调用的广告单元单元。这就损失很多机会了。
如果这里有代码高手 我会把那段代码贴出来
大家找找不能显示的原因。