广告联盟网

意外之财恭喜我吧

发表于 2006-1-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上次接到支票就被K,抱着死马当活马医的想法去托收,今天居然收到钱了,成都中行真好,居然没有让我存一个月什么的,当时柜台上就给我兑换成人民币了,爽!这钱当捡的了,哈哈。
发表于 2006-1-10 | 只看该作者
呵呵,是该庆贺下,请大家喝两杯?
说明这个是属于你的,恭喜你。
如果这钱是作BI赚来的,就不值为荣。另外,GG随时可以追索。
这个和作弊没有关系,只能说明作弊的点击没有在这个付款期间中,属于应得的收入,至少Google Adsense是这么看的,尽管楼主有可能作弊很久了。
可以呀,我也是收到后直接兑换成RMB的,而且我们那在中行开户后,下次托收钱直接到你的本、外币账户。
 楼主| 发表于 2006-1-10 | 只看该作者
这个当时没有上Google Adsense论坛,对规则不大在意,我的朋友帮我点了不少,后来才知道同地域的多了不行,可能是因为这个被K,恶意作弊倒没有,现在只好改行做百度啦,所以才说是意外之财。

to:91free
当时就兑换了,只要了身份证,没要什么其他证明,成都中行不错,嘿嘿。

发表于 2006-1-11 | 只看该作者
从来没有收取复印件,不知是不是第二代证好些。
发表于 2006-1-12 | 只看该作者
分我一半...........哈哈.

偶还在期待着第一张支票的到来.......不过先要等待 第一个 PIN 码的到来............