广告联盟网

西联收款哪个好: 农业银行、光大银行还是邮局

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

明天去小寨邮局,据说不错。
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

农行是我见过最垃圾的银行。先去的农行。排了1个小时队伍跟我说信息不对,收不了款。后来去邮局。5分钟搞定,气的我打95599投诉农行死女人

邮局,同一原因.
邮局的MM就肯打电话地去问,农行的MM,死都不相信,电话也不肯打.

农行不行,非说名字有问题,也不用脑子想想,名字都写到姓上,人家能寄而且名字没什么问题,干吗就不给取!
邮局都没说这个问题,而且看MM比较负责,身份证对了5次以上,不过也就5分钟不到拿到钱。

我去的农业银行还不错哦,单子什么都都不用填,他们全部代劳,我只签字就可以了
同样遇到姓名,叫她们打了电话一下就搞定了~~

我们这里的农行感觉不错啊,mm漂亮,不用排队就可以直接娶了,呵呵!

我也觉得农行不错,单子填的字也不是很多,业务他们也挺熟悉的

我没有去过农行,邮局很不错。没有遇到任何问题。我连地址都不用写,只给了编号和 google  inc 汇款人 和金额写好了,就拿钱了。

我们这农行直接说不可以取,虽然门口挂个西联的牌子,但是就不可以取。然后换个邮局,五分钟搞定

上星期五拿的,先去的农行,因为中午休息所以去了邮局。一进去就看见一个收GOOGLE款的哥们在和邮政人员交涉,我也没太注意,然后添好单子去取钱,排了半个小时对,就因为姓名问题楞是不让我取钱。然后又去农行,这回不错,啥也没说,给了我两张单子,填好就可以去楼下取钱了。PS:农行有个MM真漂亮,我喜欢。。。以后就农行了。。。