广告联盟网

昨天给GGAD去了信, 自己祈祷一下 [已收到回复]

发表于 2006-1-12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
信中问了几个典型问题:
1.图片网站是否适合投放GGAd
2.中英文广告对半出现是否正常.
3.对于经常出现同一IP多次点击这种情况的咨询
4.换机器或其他方式频繁登陆后台合适不合适
5.域名更换的相关咨询

另外:
6.承认了自己以前的作弊行为, 请求GGAD能够原谅

我是刚到50刀的新户, 第一次接触互联网广告业, 以前有过作弊行为,现在已经彻底杜绝,这次给GGAD去信的主要原因也是希望能得到他们的原谅。

大家祈祷我吧,有了消息我会及时告诉大家的。

发表于 2006-1-12 | 只看该作者
你这样会让GG受宠若惊的哦。
1、图片网站不适合投放广告,因为不太容易匹配到广告,这样会影响你的收入
2、出现英文广告属于正常的,这个是广告主自己控制
3、类似的情况通常不用汇报,如果情况比较严重请与Google Adsense联系
4、登录后台使用的机器和次数是自己的事情也是你的权利
5、域名更换不影响投放
6、上帝会宽恕你的,以后不要违反规则了

我想Google Adsense的回复不一定有我的答案全面,毕竟他们站在官方的立场很多事情不好说的,呵呵。
 楼主| 发表于 2006-1-12 | 只看该作者
龙管回答的第一条是站在GG的立场还是用户的立场?

我从GGAD的政策中看不到一个明晰的解释,好像很含糊到底是不建议还是不允许,但我在国外见过一些做图片更新的知名网站投放GGAD的例子

我去信问GG也是想确认一下:
仅仅是GG建议用户不要投放到图片网站,因为可能会使用户的收入很低。
还是
GG不允许的将GGAD投放到图片类型的网站?
Google Adsense允许图片站投放广告。
 楼主| 发表于 2006-1-12 | 只看该作者
昨天下午5点发的信,今天下午3点就回复了,我把详细的内容发给各位看看:

您好! 感谢您的来信。

1. 请 查阅 https://www.google.com/adsense/policies

2. 正常,我们向网站投放广告的能力是由多个因素决定,例如能否抓取网站、每张网页的内容以及相关的广告是否存在,因此,Google 无法保证我们始终能够展示相关性较高的广告。

3. 我们理解您十分关注无效点击的问题。为了防止在 AdSense 计划中发生欺诈行为,Google 同时采用自动系统和人工审核这两种手段来监控广告的点击。Google 使用自己的技术分析点击次数,以确定点击次数是否无效,从而防止人为地增加广告的点击次数及发布商的收入。确保不产生无效点击的好办法是阅读并遵守我们的条款和计划政策。

4. 没有

5. 不会

6. 感谢您通知我们您自己点击了您网页上的 Google 广告。请注意,点击自己的广告可能会加大广告客户的成本,因此禁止因任何原因发生这种行为。如果您要查看您网页上广告的目标网址,同时避免产生无效点击,我们建议您使用 AdSense 预览工具,该工具可通过以下网址获得:https://www.google.com/support/adsense/bin/topic.py?topic=160

此外,我们发现您的网站上有更改广告代码的现象。根据我们的条款 (https://www.google.com/adsense/terms),发布商不得以任何方式更改 Google AdSense 向您提供的广告代码。发布商不得进行以下操作:

- 更改广告展示方式
- 更改广告链接到的位置
- 在新的浏览器窗口中加载广告
- 间接地将用户引导到同广告相关联的网址。例如,不可在贵网站的某一框架内加载网页
- 更改"Google 提供的广告"标签
- 将其他广告与 Google 广告关联起来,或将其他广告与"Google 提供的广告"标签关联起来

请您尽快做出修改,否则我们可能会因此关闭您的帐户。

Google AdSense 小组敬上

Google Adsense您好,我是帐户*******我有几个问题想咨询:

1.我的网站是刚建成的、主要提供自由壁纸上传和动漫论坛的网站,根据Google Adsense的计划政策说明:“网站发布商不应将 Google 广告展示在带有 MP3 、视频、新闻组和图像结果等内容的网页上,那么我的壁纸收集是否算违反规定?我的网站的大部分流量来自于壁纸的浏览,但我不确定我这样的内容是否违反版权法,虽然在我感觉壁纸本就是互联网上公开合法的内容,但是还是希望能得到Google的指导。

2.我的网站从上年10月份建站到现在历经好几次改版,但是广告内容总是以中英文对半出现,我想知道英文广告出现在我的网站是否属于正常现象?如何使我的网站出现的广告能更贴近于我的网站的主题?

3.我在一家提供点击统计服务的网站从对自己帐户的统计数据中发现,同一天内时常出现一个IP连续点击了很多次广告:有同一IP接连点击同一个广告的,也有同一IP挨个把不同广告点过来的,数量有时高达5次,虽是个别现象,但基本每天都有类似的情况发生,我不知道这是否属于正常现象,希望Google Adsense能给予指导。

4.在我当地的网络时有发生等录不上Google网站的情况,当然包括Google Adsense,我不清楚是什么原因导致的这种现象的发生。因而有时必须通过远程控制在服务器上登陆Google Adsense查看收益,我想了解这样频繁的换机器登陆后台有不恰当之处吗?

5.我的网站自从2006年元月1日当天起更换域名了,以前的域名不再使用,这样会影响我的Google Adsense帐号吗?

6.我是一名19岁的新站长,第一次接触互联网业和广告业,上年10月份底申请开通的Google Adsense,但是因为个人问题导致了一些违规行为,包括自己点击了自己的广告和让朋友帮助点击自己的广告。后来一段时间我进行了深刻的自我检讨,我感到自己的行为非常可耻。自上年12月份内中期以后,我停止了因任何原因导致违规行为产生的现象,并反复仔细阅读了Google Adsense的计划政策,并在今年元旦做了网站的改版,以符合Google Adsense的计划政策。我对以前的所有违规行为表示懊悔,发这封信函也寄托了我最大的诚意,并恳请Google Adsense能够原谅我以前的违规行为。

代码修改可能是以前我自己模仿GGAD做自己的广告的原因,不过我网站元旦改版就去掉了,呵呵。

同时敬告还在作弊或者想作弊的同学,不要再以身试“法”了,否则最终吃亏的是自己。专专心心做站,踏踏实实做人。站大了,钱是你的不会跑。

自己的经历,仅供大家以参考。
我觉得Google Adsense Team的回复没有我的直接干脆,呵呵。