广告联盟网

做Google AdSense的站长越来越不容易啊

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

07年注册来的,当时自己只是刚做两年多的ader ,广告街的域名也是后来该的,   这几年看到论坛里很多故事...   愈发感觉在中国做adsense的站长不容易啊.
更有甚者跟去嫖一样 , 不敢公布自己的身份,不敢公布自己的站点,不敢分享自己的方法.  其实正是如此的环境让人由心的感到难过, 中国站长怎么这么难?
做垃圾站的有木有, 做恶意刷点击率的有木有, 一个人拥有多个账户的有木有, 封了自己换老婆,封了老婆换丈母娘的有木有?    天网恢恢疏而不漏啊!   
我一直非常想不通的一件事情: 我们用自己的力气赚得时谷歌adsense 的钱 ,为什么"同行"还会有所谓的"竞争" 呢?  本是同根生,相煎何太急?  最擅长的是窝里斗吗?
有个老草根和我说:" 不做垃圾站怎么赚钱, 你苦苦做一年站点还不如垃圾站一个月的收入..."  ,无语, 但确实如此.   有个同事已经从以前一个月一单,变成一年一单. 我更惨已经休眠了.
从收入来看, 从托收支票1:8.342 开始,到西联汇款变成 1:6.353  ,一路走来心都碎了!  
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

所处环境的整体素质如此你要么适应要么退出。

中国服务小组的人太弱太蠢,没办法。

Gump 发表于 2011-10-27 22:13

中国服务小组的人太弱太蠢,没办法。

我记得@面面  把代码放到公司网站的第二天还是第二周就被咔嚓了, 因为流量突然猛增,依此判断做手脚...

"

判断错误没有问题,谁都会犯错。不知道自己错,知道错了也不改,这才是大问题。

Gump 发表于 2011-10-28 06:31

判断错误没有问题,谁都会犯错。不知道自己错,知道错了也不改,这才是大问题。

水土不服是与生俱来的吧, 据说谷歌中国adsense小组权限都没下放, 求证实.

骨头 发表于 2011-10-30 02:46

水土不服是与生俱来的吧, 据说谷歌中国adsense小组权限都没下放, 求证实.

权限是平等的,水平差而已。