广告联盟网

求助:被暂停付款两个多月了,怎么才能取消暂停付款啊?

发表于 2013-1-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前收到电话说投放的方式不对,被暂停付款,让我更改。。我收到后马上更改了,但是一直没有解除暂停付款。
2个多月了,后台联系也不回复。怎么才能解除了,有没有人知道?谢谢
目前广告正常显示,也能进后台的。
发表于 2013-1-24 | 只看该作者

提交表单给他们说说。

提交了好几次,都没有音讯。

我一提交, 几个钟之后就回复。
请您放心,我们现已从您的帐户中清除了西联汇款退回账户造成的付款保留,并将在下月底向您付款。我们善意的提醒您,在西联汇款发出60天内请您携带您的身份证和付款监控号及时到西联汇款的代理机构领取汇款。目前在中国邮政、光大银行、农业银行都可以领取西联汇款,否则款项将在发出60天后的两周内退回您的账户,并导致付款保留。有关其他问题,请访问我们的帮助中心:https://www.google.com/adsense/support?hl=zh_CN。

cqling 发表于 2012-4-2 11:25

我一提交, 几个钟之后就回复。

你好,你的是为什么被暂停的呢?,你是怎么提交给他们的?