广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: 大大

做一个赚钱的站点

楼主| 发表于 2006-1-15 | 只看该作者
原帖由 ahxp 于 2006-1-15 11:33 发表垃圾站只所以叫垃圾站,就是因为上面的广告多的让人反感。
新浪是垃圾站,呵呵。
发表于 2006-1-15 | 只看该作者
其实我觉得 综合\娱乐等项目做起来太难出头了.
而且各个方面的广告价格也低,网站不可能只依靠 GOOGLE 也不可能只依靠那些个联盟.
我更希望将网站侧重与某一个行业,或者某一部分人群,虽然可能比综合站IP来的少,但对某些厂商来说
这样的网站广告效果会比综合站来的更好.

所以我觉得 做自己比较熟悉的某个行业的网站 才是最赚钱的网站
我一直认为搜索引擎优化的人并不多。

如果任意关键词能排到搜索引擎第一页,真的没有必要去做Google Adsense,会有很多人出高价让他来做事情的。相比之下,做Google Adsense累、不稳定。
垃圾站除了gg外,还可放哪些广告收入高。我一个也算是垃圾站的娱乐站,每天一万多IP,gg收入只有另一个IP4000左右专业网站的1/20。
原帖由 小龙 于 2006-1-15 13:39 发表我一直认为搜索引擎优化的人并不多。

如果任意关键词能排到搜索引擎第一页,真的没有必要去做Google Adsense,会有很多人出高价让他来做事情的。相比之下,做Google Adsense累、不稳定。
即使是优化高手也不可能把任意关键词都排在第一页的,排名取决于站长手中的"资源",另外优化不同的关键词所需时间差别很大,所以,正因为难易不同,才需要去选择关键词
还有一点,在中国,很少有人出高价叫别人优化的,中国企业往往缺少长远眼光
原帖由 100w 于 2006-1-15 20:05 发表即使是优化高手也不可能把任意关键词都排在第一页的,排名取决于站长手中的"资源",另外优化不同的关键词所需时间差别很大,所以,正因为难易不同,才需要去选择关键词
还有一点,在中国,很少有人出高价叫 ...
如果做不到第一页我们很难称其为优化高手,仅仅是提高排名是每个站长看完基础教程都会做的事情。
中国有很多企业愿意出钱排名,如果你做得到不会担心客户和客户的支付能力。
原帖由 小龙 于 2006-1-15 20:09 发表
如果做不到第一页我们很难称其为优化高手,仅仅是提高排名是每个站长看完基础教程都会做的事情。
中国有很多企业愿意出钱排名,如果你做得到不会担心客户和客户的支付能力。
我劝你有机会多去一些seo论坛吧,假如知识不更新,就会落后的,个人观点
原帖由 小龙 于 2006-1-15 20:09 发表
另外,按照你的意思,一个优化高手肯定可以把每一个关键词都做成第一页喽?大家想想可能吗,呵呵,个人观点
至少我是这么评价SEO高手的,不过我誓死不学SEO,呵呵。
恩,呵呵。