广告联盟网

关于投放Google Adwords的问题

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是一家公司的负责人,想在google上推广本公司,想做赞助商链接。我想请问我自己开帐户做是不是可以呢?不想找代理,上海火速太黑了。
还有就是自己做的话,是不是也可以做到左侧的赞助商链接呢(就是左侧头三名)。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

只要你有双币信用卡,可以自己注册帐号并且投放广告,我们这里还有优惠的现金券可以使用。
当然,代理也有代理的好处,你就不用整天去琢磨如何投放的问题了。

小龙,你好?
您说的优惠卷是什么意思呢?
我的建行的visa卡可以吧,还有火速的人告诉我自己做的话要3个月,信用卡还会被拒付。
火速的人是骗我吧,呵呵

火速的销售方式不对,不应该把自己做说得那么复杂,你可以当天开通帐号并且当天开始投放广告。
只要是双币的信用卡一般情况下都是可以的,至于拒绝接受的信用卡有是有但是我没有遇到过。优惠券是Google Adwords的促销时发放的一些可以用做广告费的现金券。
还是那句话,自己投放比较容易控制成本,但是投放Adwords的确是一件麻烦的事情。

谢谢小龙。还有就是自己做的话,是不是也可以做到左侧的赞助商链接呢

原帖由 zy7zy8 于 2006-4-10 16:29 发表
还有就是自己做的话,是不是也可以做到左侧的赞助商链接呢

坦白地说我对Adwords不熟,你可以注册一个帐号试试或者询问Adwords的服务人员。

你好,我非常需要一张优惠券,请问如何向你购买优惠券。
另外想请教一下之前申请google,提示卡不能拒接受而且主页提示让我修改首选项信息,刚写了个邮件给他们,现在登录没有提示了,帐户应该正常了,但是广告虽然显示有效却没有自动开始投放,不知道你是否知道什么原因呢?

对于不知道的问题最好的解决办法就是看帖子或者看系统的使用。