广告联盟网

关于在Google Adwords做广告的问题

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

非常感谢小龙帮我搞定了800多RMB的Google Adwords的帐户,,现在操作中遇到了一些问题,请朋友们帮忙!
1.我采用了网站定位投放模式,指定投放到我的GG帐户连接上,但由于我的站只有横幅广告,没有内容小广告,这影响投放到我的站点上去吗?
2.我的GG站没有放搜索条,能指定关键字投放到我的站上去吗?
我免费为我单位的站做了广告,晕!有啥办法可以把自己的挂GG广告的站投放到我挂GG的叶子上去吗?那就不浪费了哦
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

你的问题需要再确认一下,因为除非你投放广告超过你的余额,不会从信用卡里扣钱的。你提到的信用卡扣除一点钱可能是确认帐号,会还回去的。如果以后信用卡里的钱也没有还回去,你可以告诉我,我会为你们要回来。
所以你的100元买到的是如下内容
开户时冲入55美元,其中5美元在开户的时候被扣除,优惠券冲入的52美元。
你定位投放到自己的站点上,如果没有合适的广告位那么显示就会为零,不会有Google Adsense收入也不会有Adwords费用。
你放不放搜索条和指定关键字搜索没有关系。

原帖由 jsdygnw 于 2006-4-2 22:43 发表
信用卡即或后要扣除信用卡上50RMB

我也用优惠券开了好几个google广告账户,信用卡上都没有扣钱,你的情况真是奇怪,是不是你搞错了?
是需要扣50块,但是从优惠券广告费里扣,不从信用卡里扣。
优惠券一共充入的是$107,约856元人民币,扣完之后,还有806!
如果你激活之后还剩806左右广告费,就说明是从充值券广告费里扣的,你剩多少?不会是856吧?

是这样的,即或帐户后,我收到了建行的短信提示:您的龙卡双币种信用卡或副卡04月02日22:09消费/宾馆预付/分期付款50.00元.如有疑问请拨打800热线.不知道大家即或的时候有这个提示吗?刚查了一下还剩806左右广告费,只有等17号帐单下来才知道了,不过本人认为150买800还是划算的

能退回就最好了,呵呵,谢谢小龙,有问题的话我会PM你的

刚刚打电话给信用卡服务中心询问了一下,答复是确认资料的短信,信息中心没有我的扣款记录,谢谢小龙的帮忙!

这就对了,不用担心了

原帖由 小龙 于 2006-4-3 09:26 发表
如果没有合适的广告位那么显示

是说明我的站很吃香吗?投放的广告商多?晕,刚刚又查了一下还是0,CPM单价放到了2.5,每日费用为10,呵呵还是没有显示

需要通过google审批,一般1个工作日