广告联盟网

关于激活Google Adwords的信用卡说明

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我首先感谢小龙帮我搞定了GG AWORAD的帐户,虽然我收到了建行信用卡划款的短信通知,但通过建行服务热线查询没有扣款,但不到帐单出来的17号心理总不大放心,呵呵,但不管如何我认为都很值得,另信用卡作为可以透支的功能希望大家谨慎的使用,我不赞成为网友进行激活帐户的操作!我使用的是建行的龙卡,如果大家在龙卡上出问题,我很愿意为大家解答疑问,其他的问题我就无能为力了!谢谢大家的支持!请不要再发消息给我了,任何问题请在论坛开帖说明我会帮大家解答建行的信用卡问题!
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

非常感谢你为其他用户提供帮助,至于扣款在我的印象中是不会的。

嗯,信用卡支付不需要密码和证书,所以不能给别人使用,以免造成麻烦。

信用卡不要借给别人使用,就像信用是不可以出借的一样。
我想国内的朋友们会越来越重视信用的保护和使用的。

还没有信用卡,现在SOHO,不知道SOHO怎么去申请。
不知楼主可否就这个问题帮助我解答一下。

申请信用卡需要什么条件啊?

原帖由 lrc 于 2006-5-26 09:33 发表
还没有信用卡,现在SOHO,不知道SOHO怎么去申请。
不知楼主可否就这个问题帮助我解答一下。

这个没有试过,没有发言权,请知道的朋友解答一下!
申请信用卡现在很简单,基本步骤是填表,复印自己的身份证,到单位打一个收入证明,然后是提供自己的房产证明即可,一个月就可以拿到卡了

没有其他要求