广告联盟网

投放Adwords有点上瘾

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

投放Adwords有十多天了,广告费用设置的不高,估计那点钱让google扣点,实际到别人手里的也就没多少了。我一直比较反感那种投放垃圾广告的人,现在看看自己,也有些惭愧了。用了两天时间把网站翻译成了英文版,开始投英文广告忽悠外国人。我设定的区域是美国、英国、加拿大、澳大利亚和爱尔兰,这些主要英语国家,印度这样的第三世界国家就免了,媒体上报道的这个国家IT业多发达,去过印度的人就知道他们的电脑普及水平比中国西部还差一大截,都是些IT劳动力,不是消费者。过几天找在法国的同学帮着翻译个法语版,再找个韩国同学翻译个韩语版。至于日文版就算了,我属于那种所谓的“极端爱国情绪”者,看着日文有点范恶,我就奇怪,平时见到的日本人怎么就不主动找我点麻烦呢,等机会都等了好几年了。每个月给自己的广告预算定在1000-2000人民币,就算花点钱忽悠老外玩吧,也说不定真能有老外给我打电话联系业务,跟购买我的产品呢。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

不错了!做外贸的就要这样。

我玩魔兽世界,知道现在有N多人在美服打金币再返销美国,因为是美元,所以利润很大。
现在美服的GM称他们为chinese farmer(中国‘打金币’农民),逮到一个封一个账号。

原帖由 yy795188 于 2006-9-10 16:56 发表
我玩魔兽世界,知道现在有N多人在美服打金币再返销美国,因为是美元,所以利润很大。
现在美服的GM称他们为chinese farmer(中国‘打金币’农民),逮到一个封一个账号。

这个就是赚取劳动力差价,以及购买力差价。
双重差价,那就比较客观了。

反正现在很多,为了钱什么都干,呵呵。

呵呵,只要不违法,你就去忽悠吧

有忽悠干吗不忽悠

支持楼住
呵呵