广告联盟网

这里有没站长用google adwords的,问个问题

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我在ADWORDS里设置了许多关键字,可是在实际展示中关键字的展示次数很低,可是最下面那个“内容网站广告总计”却很高,1小时就有几W。请问这个““内容网站广告总计”指的是什么?是怎么统计和记费的?看了下ADWORDS的说明没有看懂。
另外,在关键字里设置的“最高每次点击费用”是指点击一次就是这个费用还是说最高是这个费用?我发现基本上点击后的费用和我设置的费用是相同的,比如说设置了1元那么点击后就是1元,而不是说最高1元。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

“最高每次点击费用”  应该就是每次点击的次数。
“内容网站广告总计”没留意,是不是展示次数?
给你转到adsense版。

“内容网站广告总计”没留意,是不是展示次数?
不是展示次数,我没看懂帮助,所以发贴想求助下各位。

1、关键字的展示和计费是在Google搜索时出现的广告;内容网站是指在参与Adsene计划的网站上按照内容匹配所出现的广告;
2、最高每次点击费用就是指“最高”,根据我的经验,在关键字的广告部分,由于是在关键字竞价,所以如果设置最高为1元,也有经常会出现每次点击低于1元的情况;但是在网站内容上出现的广告,基本上就是每次点击都是1元了

原帖由 stamp 于 2006-11-7 16:53 发表
1、关键字的展示和计费是在Google搜索时出现的广告;内容网站是指在参与Adsene计划的网站上按照内容匹配所出现的广告;
2、最高每次点击费用就是指“最高”,根据我的经验,在关键字的广告部分,由于是在关键字 ...

那请问内容网站广告总计的记费是根据什么而得来的?是根据我的关键字设置的费用吗?如果我把关键字全部删除,内容网站广告总计还会展示吗?

还是建议你仔细看你的账户吧,我觉得那里面已经说得很清楚了。尝试着把账户里所有的链接都点一遍,所有的功能都了解一下。
关于关键字和内容网站,是两个最最基本的概念,实在不行,还可以看帮助。
删除关键字,理论上内容网站的广告投放照样可以。