广告联盟网

Google AdWords支持银联卡支付了

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

收到Google的来信,得知AdWords支持银联卡支付了,这下方便很多没有双币信用卡的用户,可以直接使用你的银行卡往AdWords账户里充值了。
同时Google还提供了一张免费获取的100 元人民币优惠券可供使用。
您的登录电子邮件:robertb9527@gmail.com
优惠券代码:************
您的 AdWords 帐号:***-***-****
输入优惠券代码在这里:
登录AdWords 帐户→点击"我的帐户"标签→点击"结算首选项"→在页面底部的"促销代码"框中输入优惠券代码→点击"继续"→点击"结算摘要"(该笔费用显示为"服务调整"项)
BTW:每张优惠券仅适用于一个帐户,优惠券有效期至2006年11月30日。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

哇。太好了

是真的吗?我去看看

太好了,楼主,请问怎么样获得那个100元优惠卡啊???还有就是用银行卡存钱进GG账号就是用网络银行转入就可以了吗?

原帖由 东莞南城 于 2007-1-31 01:13 发表
太好了。楼主。请问怎么样获得那个100元优惠卡啊???

你是广告商吗?

现在还不是,想注册。

注册后,你就知道了,很简单的

每张优惠券仅适用于一个帐户,优惠券有效期至2006年11月30日。
这个有效期有意思。

楼主,加你QQ行吗?我要做adwords 以后大家可以互相交流,PM我你的QQ号码吧。

我就想要张优惠券,可一直没找到