广告联盟网

什么是Google Adwords质量得分

发表于 2013-2-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

质量得分是指定给每个关键字的动态变量。 它由多种因素计算得出,用于衡量关键字和广告文字与用户搜索查询之间的相关性。 质量得分会影响广告在 Google 和 Google 联网中的排名, 还会在一定程度上决定关键字的最低出价。 一般来说,质量得分越高,广告排名也越高,最低出价就越低。 质量得分有助于确保在 Google 和 Google 联网中只向用户展示最相关的广告。 当我们展示的广告与用户的需求密切相关时,AdWords 系统对每一方都最有利:广告客户、用户、发布商和 Google。 广告的相关性越高,就越能吸引更多的点击次数、赢得更高的排名并为您带来最大成功。 根据计算最低出价还是指定广告排名,质量得分所遵循的公式也会有所不同。 其公式还取决于所涉及的是搜索网络中以关键字定位的广告、内容网络中以关键字定位的广告,还是以展示位置定位的广告。 我们一直致力于优化质量得分公式,但其核心组成部分基本上未发生变化。  学习中。
发表于 2013-2-4 | 只看该作者

对于“质量得分越高,广告排名也越高,最低出价就越低”这句话我有些不明白了。我看完这句话后感觉像是匹配的广告与网页的内容越贴切就单价会得到一个最低的数字··这样的话那对于做页面优化不就非常矛盾的吗?
也许是我理解错误。请楼主再明析一下好吗。本人刚刚才注册的GG广告。有些事情真的不了解。我只想让我的网站尽量匹配出最合适的广告来。

我也是在学习中。
质量得分因素很多,页面只是其中一个。觉得相关性和点击效果是关键。

原帖由 xueyingjie 于 2008-11-19 22:28 发表

对于“质量得分越高,广告排名也越高,最低出价就越低”这句话我有些不明白了。我看完这句话后感觉像是匹配的广告与网页的内容越贴切就单价会得到一个最低的数字··这样的话那对于做页面优化不就非常矛盾的吗?
也 ...

我想你还没有弄明白Google Adwords和Google AdSense的区别.

原帖由 万豪 于 2008-11-23 12:18 发表

我想你还没有弄明白Google Adwords和Google AdSense的区别.

那会确实没有理解了呵呵,不过现在明白了谢谢