广告联盟网

为什么不能投放两组广告

发表于 2006-1-18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在一个页面上放了两组广告代码,但只能显示前面的。怎么回事啊?
发表于 2006-1-18 | 只看该作者
谁说不能放两组广告的? 你放了不能显示是因为你的网站内容不够丰富,可以匹配的广告不够多的缘故,这和Google Adsense的规定没有关系。
 楼主| 发表于 2006-1-18 | 只看该作者
谢谢您的回复。
我在内容很多的页面上试过了,还是不行。就算内容不多,也可以显示公益广告啊,可后面那个广告连边框也看不到,是背景色和页面相同的空白。这正常吗?
看相关的帖子,我们有说明的。
如果你的网站内容不够丰富,并且一个页面放置一个以上广告组,就有可能不显示广告而是空白。
 楼主| 发表于 2006-1-18 | 只看该作者
我去找找那些相关的帖子去
谢谢
原帖由 小龙 于 2006-1-18 17:46 发表看相关的帖子,我们有说明的。
如果你的网站内容不够丰富,并且一个页面放置一个以上广告组,就有可能不显示广告而是空白。
不一定要丰富,只是GG认为你这页面值得投放大量广告的时候,就会全部都有显示了,相对时间长点、每天的访问量多点的页面广告显示量就会多,就好象我的首页面一样,也就几个字,是被用户选择进入的页面,访问量比其他页面多,我放三组广告代码都有显示的,而且从不间断。
非常正确,只是如何让Google Adsense觉得页面值得投放大量的广告呢? 我想内容丰富是最直观的方式。
内容是一方面,和页面的设计也有关。
我的一个站 首页页面没有加关键字 gg几乎全是公益,另一个只因为首页页面有关键字,gg不出公益的机率较低。