广告联盟网

做了半年多的gg账号被K了

发表于 2006-2-3 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年7月份开始做Google Adsense的,英文站点,每个月都能正常收到支票。

最近因为春节流量有所上升,点击率以有所提高,本应高兴的事。可是今天账号被K了,很是难过!

从未作弊过的账号也会被K,Google也太不厚道了。

我该怎么办?

放弃GG,还是去申诉?
发表于 2006-2-3 | 只看该作者
这是你的处女帖,我觉得你应该放弃。
原帖由 91free 于 2006-2-3 17:42 发表现在GG比较乱,先放弃吧,看以后情况会不会有所改变.
倒霉的人总是有的,不管在什么时候,不过我们得相信大部分被停止的帐号的确有问题。
原帖由 ggg 于 2006-2-3 17:01 发表去年7月份开始做Google Adsense的,英文站点,每个月都能正常收到支票。

最近因为春节流量有所上升,点击率以有所提高,本应高兴的事。可是今天账号被K了,很是难过!

从未作弊过的账号也会被K,Google也 ...
上升了多少?因为决大部分网站过年了是量少的,我还第一次听说有上升。

哪1月是多少USD给K的
坚决放弃,英文站还不横点,何必非做GG.
我也想做个英文站呢,到时候选择余地就大多了.
楼主能否让我参观你的站?
为甚麽楼上说英文站选择会多些?其实不必太伤心,也不一定非要GG不可
不要说英文站点就可以横,国外向大陆寄支票的广告商不多,即使有,那些公司的信用更糟糕。
其实LZ是个演员,对吧,呵呵,全中国春节流量上升的站点只有CCTV.COM,希望表在这里误导大家,于人于己都无益.
 楼主| 发表于 2006-2-3 | 只看该作者
原帖由 xhnews 于 2006-2-3 18:39 发表其实LZ是个演员,对吧,呵呵,全中国春节流量上升的站点只有CCTV.COM,希望表在这里误导大家,于人于己都无益.
如果我演一出误导大家的戏,你会付给我美元嘛?
 楼主| 发表于 2006-2-3 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-2-3 17:44 发表
倒霉的人总是有的,不管在什么时候,不过我们得相信大部分被停止的帐号的确有问题。
我相信GG的自动判断违规系统是有可能误判断的。

我不会轻易放弃的,我会去申述,虽然申诉成功的可能很渺小,但这是 我的权利。

至少要让GG知到我的态度。