广告联盟网

今天收到Google Adsense PIN,附图

发表于 2006-2-3 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如图,就是一个折纸,里面是文字,PIN码在中间,是一个六位数字。

2005年1月8日生成,2005年2月3日下午收到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 发表于 2006-2-3 | 只看该作者
上面是封面,这张是翻开后的样子,因为是用手机拍得,不太清楚,请大家见谅

本帖子中包含更多资源

x
发表于 2006-2-3 | 只看该作者
恭喜楼主可以赶在15号前输入pin码。

照片模糊了点,不过也让我看到了个大概,哈哈。

楼主是哪里的呢?我的pin码1月13号生成的。不知道什么时候能到。
我的12月28号生成,还没有收到,

你是在哪的,什么城市?
没想到先在论坛里看到这东东了,哈。

什么是pin码生成啊?是不是做到50USD的意思?
4楼的一个多月也没收到?那楼主是多长时间收到的?

原计划这几天就做到50USD的,谁知单次点击收入下降了好多,估计要到月底了。
原帖由 sun 于 2006-2-3 23:07 发表没想到先在论坛里看到这东东了,哈。

什么是pin码生成啊?是不是做到50USD的意思?
4楼的一个多月也没收到?那楼主是多长时间收到的?

原计划这几天就做到50USD的,谁知单次点击收入下降了好多,估计要到月 ...
到gg那边看清楚规则再问第1,2个问题吧……

看清楚楼主的帖子再问第4个问题吧。

至于第3个问题,还是问题吗?
 楼主| 发表于 2006-2-3 | 只看该作者
我是郑州的。
原本预想就是2月1日至10日之间收到,结果3日就到了,挺顺利的。
发表于 2006-2-4 | 只看该作者
原帖由 Jude 于 2006-2-3 23:35 发表

到gg那边看清楚规则再问第1,2个问题吧……

看清楚楼主的帖子再问第4个问题吧。

至于第3个问题,还是问题吗?
您好!

感谢您的回复。

1。 您的回复令俺倍感亲切,写了一大堆,却不知道您究竟说了些什么。您一定是Google的员工吧。放假了,还在论坛加班,辛苦您了

2. 如果大家有问题都去Google找答案,是不是太累了?再说,要是大家都不来论坛了,留下您一个人太寂寞,所以俺选择留下

3. 您报告中的"到gg那边看清楚规则" 俺已经尝试过了,只是没怎么看过pin码什么的,先保证不违规再说吧。为了不违规,俺研究那些没有针对性的通用条文花了不少于5小时,就连没有中文翻译的DMCA条款俺也硬着头皮啃了啃

4. 之所以喜欢来这里,主要是因为在这里感觉很轻松,管理员回答问题很直接、很干脆,而Google给人的感觉就像一部机器,这都是我给Google回信的原话:“您回复的这些内容我早就看过了,不用自动回复好吗?只要几十个字的具体回复应该就可以说清楚的!”、“请用通俗简单的语言直接回复我。因为相关的“AdSense 支持”我已经仔细看过了,没看懂!”另外,在这里和朋友们的交流也令我受益匪浅。

5。如果您今后回答别人问题的时候觉得自己太明白、太干脆,请访问我们的 AdSense 支持页面 https://www.google.com/support/adsense 。若您在我们的网站上找不到您问题的答案,请回复此帖

sun 敬上
 楼主| 发表于 2006-2-4 | 只看该作者
再上一张稍微清楚的封面图:
就是这么个折纸,连信封都没有。

本帖子中包含更多资源

x
发表于 2006-2-4 | 只看该作者
看来还是老样子啊