广告联盟网

大年初八,一上班就拿到GG的支票

发表于 2006-2-5 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
浙江嘉兴的,12月份的,第一次。

感想:老实做站。
发表于 2006-2-5 | 只看该作者
恭喜你,开门见喜,一年顺利。
老实做站,真诚做人

我的原则,希望也能收到支票,谢谢

恭喜啊!
我明天也开始上班了,先去收发室看看;)
哈哈哈哈。
上班就有红包,真不错阿,恭喜了
说实在的,要是别的原因,就是收到1000USD也没什么大不了的。但做网站收到的就有不同的意义。

几年前还听说各大网站都是赔本赚吆喝,更不用说一般的小网站了。搜狐的股票曾跌到半美元左右。清楚的记得“一美元保卫战”的时候,张朝阳在中央电视台做节目,主持人问在场的所有观众,如果可以购买美国的股票,谁会买一美元的搜狐?包括张朝阳在内的几乎所有的观众都举了手。此情此景历历在目。说实话,那些举手的人有几个是真的要买?不过是一种冲动罢了。那时的张朝阳可真称得上囊中羞涩啊,1.5美元的时候他就倾囊而出了。

现在,搜狐的股价好像在20美元左右吧。看来互联网的春天真的来了,楼主的支票是送给大家的报春梅。
原帖由 sun 于 2006-2-5 11:35 发表说实在的,要是别的原因,就是收到1000USD也没什么大不了的。但做网站收到的就有不同的意义。

几年前还听说各大网站都是赔本赚吆喝,更不用说一般的小网站了。搜狐的股票曾跌到半美元左右。清楚的记得“一美元 ...
不容易,写得不错,有高度。
私人信函寄到公司??有點不大好吧
拔得头酬,意义非凡,广阔空间,大有作为!
恭喜恭喜,偶的还没有收到。。焦急等待中啊