广告联盟网

中行/工行/交行 使用哪个最好

发表于 2006-2-8 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,请有经验的兄弟指点下,今天刚收到支票,明天上午去托收呢。
如:
手续费,托收时间,等情况。
谢谢。
发表于 2006-2-8 | 只看该作者
在上海是中行最好,招行次之,各城市可能不同。
发城市那个都好,因为他们有经验,邮递完善
偶今天去中行托收的!很省事,签几个大名就行了!手续费收了偶30块,靠!冻结28天左右,解冻时电话通知(柜台的MM说的)
原帖由 goaler 于 2006-2-8 23:26 发表偶今天去中行托收的!很省事,签几个大名就行了!手续费收了偶30块,靠!冻结28天左右,解冻时电话通知(柜台的MM说的)
不要相信冻结28 这些,  根本就是支行想留着你的钱自己做的规定

跑多几间银行吧
我咨询河南省分行时明确告诉我:收费25元,立到可取。
发表于 2006-2-9 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-2-8 22:06 发表在上海是中行最好,招行次之,各城市可能不同。
不是各城市不同,连各营业点都不同。

昨天就近找个中行办,KAO一个老女人尽然说公司发布公告不再办公司对个人支票业务。

我就跑过二条街到另一个中行营业点,只说一周后到账别的什么没说办下来了。

真想回去给哪老女人理论去。

深圳报道

工行,招行不爱理,华强北附近,别的地方不知道
 楼主| 发表于 2006-2-9 | 只看该作者
上午去中行办理了,30手续费,其他无任何费用,大约一个月到款,电话通知,可直接提现。
步骤:把支票撕下来给他,身份证给他看,填写一个表,姓名,身份证号,电话。
给了一个填写的托收单的底单,一个30元手续费的收据,就完事了。

另外:去农行咨询了下,要20的手续费+12美圆的支票邮寄费,MD,我说了句 “真JB黑啊”  就走了。那个老女人目送了我下了楼梯。
发表于 2006-2-9 | 只看该作者
我一般在工行托收,手续费20元,服务态度好,一般20天左右托收OK.
 楼主| 发表于 2006-2-9 | 只看该作者
工行距离我比较远,有三个路口呢,一千多米,就没去,农行离我500米左右,中行在农行斜对过,人民银行在农行另一面斜对过,从农行出来直接去中行了。

下次去工行看看,呵呵。不出意外的话,这次的钱拿不到下次的支票就到了。