广告联盟网

GG的联系Email是什么

发表于 2006-2-10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这GG的ADSense和百度的主题推广一样,都是神神密密的,好像怕见人一样的。
发表于 2006-2-10 | 只看该作者
不能注册?不可能吧!是GG暂时停止注册还是你没找到地方啊.还是你没通过审核
发表于 2006-2-11 | 只看该作者
有趣? 为什么不能注册? 只要你填一下注册的表单就能知道Google Adsense的联系邮件。

如果你不知道如何注册可以自己再用心看看,不要着急,Google Adsense一点都不神秘,百度也一样。
 楼主| 发表于 2006-2-11 | 只看该作者
我的Email和网站以前可能注册过没用,也可能被别人注册过,所以现在无法注册了,所以的所以就无法知道Email。
百度的主题推广直接在他网站上连个链接都没有
申请了百度快10天了也没个反映,所以来申请gg试试,结果email不能用
有谁知道楼主说的是什么?
看来小龙也没遇到过啊,就是你的Email以前注册过然后被K,你要再用这个Email注册的话就说这个Email已经在用了,想找回密码的话又说这个Email不存在。想和Google联系一下说明自己的情况却不知道GG的联系Email.
换一个邮件地址注册就可以,Google提供的邮件很容易申请。申请发出去之后,确认邮件里会告诉你如何与他们联系。

adsense-zhs@google.com
谢谢!