广告联盟网

了解一下Baidu,GGAD,窄告等的广告收入差别

发表于 2006-2-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
相同的情况下。
哪位知道几个大的广告联盟,如Baidu,GGAD,窄告的收入差别到底有多大?
发表于 2006-2-16 | 只看该作者
不同站点有区别的吧,我知道有些站点投放百度主题推广比Google Adsense还多,一般用户是Google Adsense比较多,至于窄告据说很少。
 楼主| 发表于 2006-2-16 | 只看该作者
我想这个问题应该很多站长都关心,特别是一些被Google K了的站长。另外多一个选择,我们这些辛辛苦苦做流量的站长也有个希望,万一那天被google删除了帐号,我们还有其他的选择。
发表于 2006-2-16 | 只看该作者
百度我申请了10多天了吧,还没收到回信,中国公司都是上市了就万事大吉。
 楼主| 发表于 2006-2-18 | 只看该作者
百度不至于如此吧,是不是邮箱有问题,或者所填邮箱无法接受百度的邮件。
发表于 2006-2-18 | 只看该作者
绝不做窄告,放代码几天,没一点反应,不知道有没有收益,
百度基本上还是不错的,pv越大越好,
gg价值高,但担心多
其实,只要认真去做,诚实去做,万事好说,收益多多。
发表于 2006-2-21 | 只看该作者
我做的gg点击比百度还多,钱也多,并且是美圆,可能我这是专业站的原因吧,sohu就更不行了,就是那个广告,好象没别的东西是的.
发表于 2006-2-22 | 只看该作者
sohu的基本就是垃圾 都是乱七八糟的广告
发表于 2006-2-24 | 只看该作者
BAIDU的一个帐号允许放几个站点>?