广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: njkml

今天第一次做,怎么价格这么低?

发表于 2006-2-19 | 只看该作者
真的够多了,我的浏览次数还没有超过1.5K的时候呢!
发表于 2006-2-21 | 只看该作者
开始是这样了,我做一星期了,现在多点了.每天有一刀了,
 楼主| 发表于 2006-2-21 | 只看该作者
准备再观察段时间

网页展示次数  点击次数  网页点击率  网页 eCPM [?]  收入  
AdSense for content 最佳渠道  78,594  213  0.3%  USD0.04  USD2.77
合计  8,588  60  0.7%  USD0.62  USD5.32  
平均值  1,073  7        USD0.66  
我这几天的,我还以为今年都收不到钱呢,现在看是应该能收到了.
 楼主| 发表于 2006-2-21 | 只看该作者
我晕,我213次点击还不如你60次点击?
我可是3万IP的站啊
高展示率,不一定可以带来高点击率.
1.广告位置放的不理想
2.广告颜色与内容协调的不理想.
3.无匹配网站内容的广告,致使经常产生公益广告.
原帖由 njkml 于 2006-2-21 21:36 发表我晕,我213次点击还不如你60次点击?
我可是3万IP的站啊
重要的是AD的价格,有人一次的点击都比这些多。
这是我在别的地方看到的,很让人嫉妒。
592   22   3.7%   USD4.76  USD2.82
 楼主| 发表于 2006-2-22 | 只看该作者
今天点击了193次,才1.87元;
娱乐站看来真的不适合放GG了
发表于 2006-2-22 | 只看该作者
原帖由 njkml 于 2006-2-22 11:40 发表今天点击了193次,才1.87元;
娱乐站看来真的不适合放GG了
娱乐站还是做弹窗吧,1000IP6-8元,3万IP也不少了,还可以同时做百度,强行显示不相关广告,应该比GG的公益广告强.
 楼主| 发表于 2006-2-22 | 只看该作者
弹窗我是绝对不做的,很伤流量的,我主业是做短信,
做GG真的挣不到钱