广告联盟网

推荐可以和gg同做的广告联盟adbrite

发表于 2006-2-24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然比gg差多了,但从我这里看,比baidu要好一些(当然,没有仔细认真比较过,我都是不适合放gg的页面放baidu和adbrite,适合的就放gg和adbrite,统计口径上有差异,没有仔细比较过)
今天继续收到第4笔款子
Details for AdBrite Payment 1618*

$*119.14 paid to G****** Z*****

但是这个时间周期和gg比,更加漫长,相信没有耐心的人是等不了的。大概从开始做,到最后收到钱历时近5个月。但后面就是一个月一付了。不过已经过了黄金时期,现在付费标准降低了很多,而且我怀疑扣量比较严重。

发表于 2006-2-24 | 只看该作者
哇。这么多啊。
是否支持中文站和中国地址收支票?还是E-GOLD?
可以和gg同做??誰說的?
我也在做。但没有人在我的站上投放广告,显示的都是默认的广告。

这个月8号到现在才$7.85,而且全部款项都是延迟2个月才支付。

adbrite可以寄支票给中国用户。

楼主应该做的是英文站吧,因为adbrite显示的都是英语广告。
 楼主| 发表于 2006-2-24 | 只看该作者
做adbrite有一个技巧,如果显示的都是your ad here,你就要低价倾销一些广告位,放心,只要你流量大一些,average cpc控制在0.01以下,马上老外那些捡便宜的就过来买了。卖2个出去,然后就会很多adbrite自行投放的广告就来了。
adbrite上面好多广告主都是作adsense的。他们购买低价流量,用来增加adsense的流量。都很抠门

不便宜他们不做的。
但是它毕竟是美元,所以算下来还是不错。

但我不准备作了。扣量太厉害。同样的广告位,现在的收入和以前比大概只是1/6
发表于 2006-2-26 | 只看该作者
谢谢LZ,你给我提供了不少信息(虽然部分提供后就过时了。)。
发表于 2006-2-26 | 只看该作者
听不懂..............