广告联盟网

Google你不讲信用, 我也不让你好过

发表于 2006-2-26 | 只看该作者
如果Googl里面的是天才就应该对这些利益做出正确的处理,对于做GG广告得不到自己应得的回报的人太多了.我想gg应该好好处理了.
如果别人放广告不为了赚钱,那就不算是广告了.
楼主可能就是这样的一个受害者,刚好有一个人被k了,就去恶意点击他的站,当然不会太明显,所以他被k了。哈
我在两个比较大的网站买了1个月的广告,我想跟这有关拔白,严重同情楼主,你被人害了,完了你就应该害别人吗,
小gg,何需那么认真对待?
原帖由 yxxx 于 2006-2-26 13:32 发表遇到这种问题我们似乎能做点什么.
如果你真希望能讨回点什么就加入我们的行列,先让中国站长们强大起来.
同意
楼主别激动
我想他应该去严重打击作弊的站,是他们害的我们中国人没有声誉,如果中国的站长都是讲信用没有人作弊人家怎么会k人.现在楼主去害没有作弊的站不是找错人了吗?这样做只能让老外更加鄙视中国人中国站长.而对你又有什么好处,对我们中国站长又什么好处,如果你厉害可以去黑gg.
欢迎楼主来搞,说不定还可以增加收入
原帖由 zzm1588 于 2006-2-26 14:16 发表我想他应该去严重打击作弊的站,是他们害的我们中国人没有声誉,如果中国的站长都是讲信用没有人作弊人家怎么会k人.现在楼主去害没有作弊的站不是找错人了吗?这样做只能让老外更加鄙视中国人中国站长.而对你又有什么 ...
有些人就是愿做低贱的虫,不愿做有骨气的龙!BS这群滥竽充数的垃圾
一心只想着弄广告赚钱不好好做内容,网友上网不是来点广告的,是想看到有用的东西,只要你的内容好,网友不点广告照样可以做收费会员,做点对自己对大家有用事情.
兵者,诡道也。
祝愿楼主联合世界一切无产阶级打倒网络帝国主义google,最好顺路把微软也一起打倒,要是楼主再努点力,变成超级撒尿人,建立第二华约,把国家恐怖主义联盟北约也一起做掉,世界就清静了。