广告联盟网

号称日收入超过100美元的hello008同学的站点分析

发表于 2006-2-26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
该同学的站点有双域名,其中一个alexa排名为137,369,估计日ip3000左右,另外一个旧域名则达到令人咋舌的35,139,估计日ip9000左右,该同学的站点总共日ip至少超过12000,不论单价多么低的google广告,如此可观的访问量已经是高收入的保障了,普通单价的广告,该站就能有40刀/日的收入

该同学的站点内容量非常大,十万以上的页面,目前还以非常可观地速度进行更新,而且建站时间非常长,alexa数据分析,从alexa2年前的数据开始他就已经是一个访问量巨大的站点了,这样一个站点建站时间保守估计应该已经有5,6年了,在行业中应该已经算是门户了。

更加可怕的是,他的站点内容虽然大部分是中文,但是经常出现的是英文广告。。或者说,都是英文广告,无作弊痕迹。根据我的分析,可能和他的站点内容中有一些十分专业的英文术语有关,这些英文术语没有办法用中文翻译的,在行业内也一直是用英文名称或者简写的,比如说。pcb,了解点电子的应该都知道。英文广告直接导致了hello同学高价广告的产生。

建议:所有的成功都不会是偶然的,不要为了google而作站。

因为众所周知的原因此处不公布站点域名

希望hello008同学看过本文后能与我联系

发表于 2006-2-26 | 只看该作者
alexa排名为137,369和35,139应该都是一些小网站

至于英文广告是否就能带来更多的收益这是一个值得探讨的话题。一个日IP在100万左右的站做100美元很正常,但是12000IP做到100美元其实不太容易。
排名137,369,估计日ip3000,怎么可能呢
呵呵,日赚百元,一直是我默默等待的,我日流量也有两三万,不过收入嘛,五分之一还不到点
只要你关键词的价格高,日IP2000就能赚到那么多钱
呵呵!你怎么知道我的站点的?非常感谢你的分析!
这两天改了下程序不知道哪里改错了,结果都是中文广告,收入下降30%,苦恼啊,下午搞了一下有好转,但有个域名还是不行。我的老域名原先排名2万多,现在3个域名,有个是英文的刚推出但需要翻译人员才行。其实因为是会员制,不提供免费下载,所以访问量和其他网站比还是不高。

呵呵是编程站啊,我这边打开好慢,确实术语比较多
 楼主| 发表于 2006-2-26 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-2-26 14:47 发表alexa排名为137,369和35,139应该都是一些小网站

至于英文广告是否就能带来更多的收益这是一个值得探讨的话题。一个日IP在100万左右的站做100美元很正常,但是12000IP做到100美元其实不太容易。
这个要看那个网站所关注的行业了,在某个行业而言,12000的ip几乎可以认为是个小门户了,而且,这还是保守估计。此外,100万ip做到100美元实在是有点太委屈了点,不过也不一定,单价的差异是巨大的。

至于英文广告。。。绝大多数的英文广告单价应该是超过国人期许的,毕竟,美国的贫困人口线是年收入1万美元,欧盟也有8000多美元,因此国外的零钱对我们而言是比较可观的数目,而对于一些本身行业就是比较高利润的而言,单价就更让人惊喜了

楼主| 发表于 2006-2-26 | 只看该作者
原帖由 suiyidifeng 于 2006-2-26 14:54 发表排名137,369,估计日ip3000,怎么可能呢
估计可能是偏少的,alexa排名非常不准确,我的站点日ip6000,但是排名只有22万。某一个关注计算机内容的站点ip5000排名就到5万了。这个不一定/
原帖由 suiyidifeng 于 2006-2-26 14:54 发表排名137,369,估计日ip3000,怎么可能呢
好好去了解下ALEXA排名的原理吧!
ALEXA的流量数据靠的是ALEXA工具条的统计。