广告联盟网

Google Adsense帐号被停了

发表于 2006-3-3 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们发现,您的 AdSense 帐户同某个以前因发生无效点击行为而被停用的帐户有关,因此我们停用了您的帐户。因为无效点击行为被停用的发布商,将不能继续参与 AdSense 计划,也不会再收到任何付款。您帐户内的收入会被退还给受影响的广告客户。

按照我们计划条款的规定,Google 保留随时终止任何发布商参与计划的权利。

第一次用自己的名字申请过,当时也是第一次做不了解规则,所以自己点了广告导致被停帐号,但这次是用别人名字申请的,也是严格按照规则来做,没有作弊过。

真是不幸啊
发表于 2006-3-3 | 只看该作者
没有什么好奇怪的,最近很多人被停止帐号。

你可以选择的是
1、是不是继续
2、如何重新参与
 楼主| 发表于 2006-3-3 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-3-3 08:52 发表没有什么好奇怪的,最近很多人被停止帐号。

你可以选择的是
1、是不是继续
2、如何重新参与
我是在单位上班,ip一直是固定的,我就是在申请帐号也是会被认为关联的
你修改帖子之后我才会认为你没有什么不幸的,因为你不知道一个人申请多个帐号就是最大的作弊,何来不幸呢?
原帖由 小龙 于 2006-3-3 08:55 发表你修改帖子之后我才会认为你没有什么不幸的,因为你不知道一个人申请多个帐号就是最大的作弊,何来不幸呢?
我没有同时申请过两个帐号阿,以前那个帐号停止了,我用别人的名字重新申请的,这次也从来没作弊过
小龙,扎在别人身上的针都是不疼的,是不是?
谁说同时申请2个帐号才违反规定的

一旦被停止帐号那么他就永远不能参与Google Adsense,除非获得Google Adsense的授权重新申请帐号。
原帖由 hello008 于 2006-3-3 09:00 发表小龙,扎在别人身上的针都是不疼的,是不是?
很明显是这样的,人都是要学会长大的,保护自己的利益不是放在嘴上,而是要多学习。

你真的以为那些认为被无故停止帐号的人是运气不好啊?
原帖由 小龙 于 2006-3-3 09:01 发表谁说同时申请2个帐号才违反规定的

一旦被停止帐号那么他就永远不能参与Google Adsense,除非获得Google Adsense的授权重新申请帐号。

很明显是这样的,人都是要学会长大的,保护自己的利益不是放在嘴上 ...
那就没机会做了吗?
这个规则很不合理,谁没有犯错的时候,应该给一个改过自新的机会
给google发邮件,都不回复
原帖由 Freshao 于 2006-3-3 09:13 发表给google发邮件,都不回复
改变一下邮件格式、内容、措词。

相信会有帮助。

但你是二次被k,估计希望不大。anyway,希望不大就是证明还有希望。