广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: Swoosh

加入AdSense 中文在线广告优化服务

发表于 2006-3-3 | 只看该作者
原帖由 xhnews 于 2006-3-3 20:37 发表月收入多少算不错啊?
这个具体的数字说不准,我知道的平均在700-800就可以收到优化的邮件。
小龙说的,平均在700-800指的是每天还是每月?
如果每月,就容易达到了,如果是每天,那就真的特别厉害了.
原帖由 barcodegun 于 2006-3-3 21:29 发表小龙说的,平均在700-800指的是每天还是每月?
如果每月,就容易达到了,如果是每天,那就真的特别厉害了.
每月,每天700的帐号比较罕见。
 楼主| 发表于 2006-3-3 | 只看该作者
应该与收入没关系,因为我的收入很少。
大概与加入时间有关系,
不过也很有可能与投放策略有关系。(汗一个,比如浏览高,点击低)
原帖由 Swoosh 于 2006-3-3 22:09 发表应该与收入没关系,因为我的收入很少。
有可能吧,不明白Google的策略。
发表于 2006-3-10 | 只看该作者
今天我也收到了,不知道是真的还是假?
我怎么没有收到呢
按邮件内容,这个是不允许告诉任何人,小龙,这个帖子还是删了吧,说实话,我的所谓官方消息就是来自优化论坛的。
呵呵,那些打着优化的名义做宣传的邮件很容易辨认的。

Google Adsense的邮件不会让你去某个网站去学习经验的,只要有第三方的地址链接的优化直接放到垃圾箱里去就行了。

另外,谁把广告邮件里的所谓优化论坛的域名PM我一份。