广告联盟网

最低价的广告是多少

发表于 2006-3-4 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天发现的:
AdSense for content  574  1  0.2%  USD0.00  USD0.00  
以前也有类似情况,点击数增加了,收入没有增加,以为自己记错了。这次正好只有一次点击,怎么回事啊?
发表于 2006-3-4 | 只看该作者
0.01的有过,你那也许是无效点饥,500多才一个啊.
 楼主| 发表于 2006-3-4 | 只看该作者
有一段时间几乎全是0.01的,偶尔出现1、2个0.02的“高价”点击 现在好些了。
无效点击不会被统计吧?我发的是Google的数据,不是论坛的广告统计。
发表于 2006-3-4 | 只看该作者
最高出现过0.5
发表于 2006-3-5 | 只看该作者
呵呵,这样的情况或许有很多原因
1、无效点击
2、你这个似乎是在一天转换的时间,有可能点击记在今天,而收入在昨天的报告里
 楼主| 发表于 2006-3-5 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-3-5 09:00 发表呵呵,这样的情况或许有很多原因
1、无效点击
2、你这个似乎是在一天转换的时间,有可能点击记在今天,而收入在昨天的报告里
无效点击不是不显示吗?我一直是这样认为的。以前用这里的统计的时候就觉得那些重复的点击被过滤掉了。
点击记在今天,而收入在昨天的报告里?时间跨度是不是长了点啊,都过去好几个钟头才有的这一个点击。

有的时候也出现过类似“AdSense for content  574  0  0  USD0.01  USD0.00” 的情况。尽管是小问题,但总觉得不对头。
发表于 2006-3-5 | 只看该作者
无效点击是记录点击数目的,但是没有收入。
 楼主| 发表于 2006-3-5 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-3-5 19:50 发表无效点击是记录点击数目的,但是没有收入。
如果是这样的话,我们的统计要比Google的多出约20%,因为有的人点击2、3个广告。以前我以为多出来的都是无效点击呢。为什么我们的统计比Google的多好多?

还有,这是我今天的数据:
AdSense for content  136  1  0.7%  USD0.01  USD0.00  
点击次数和网页 eCPM [?]  是1和USD0.01,但收入是USD0.00
这次不应该是“无效点击”或“是在一天转换的时间,有可能点击记在今天,而收入在昨天的报告里 ”吧?