广告联盟网

JS封装google代码, 可以吗

发表于 2006-3-7 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我做的页面喜欢把内容和结构相分离。
而在投放google的广告的时候,代码破坏了页面的漂亮的结构。(通篇的Div,突然冒出了一段js,有一点不适应的感觉哈
所以我想是不是可以把google的代码写到JS里面,通过调用的方面把它封装起来。

我问一下,如果这样做对点击的统计和页面的展示,甚至是google的反作弊引擎是不是有冲突。个人感觉应该不会冲突吧?
发表于 2006-3-7 | 只看该作者
特定的代码还是问Google Adsense比较合适,原则上Google是不允许在投放中使用js的。
等到你哪天做大了就可以了
原帖由 hyperlook 于 2006-3-7 20:52 发表等到你哪天做大了就可以了
感觉你在小看Google,他们停掉的帐号有上百万IP/天的站点。
上百万IP比較有本錢和GG談
原帖由 winter0706 于 2006-3-7 21:00 发表上百万IP比較有本錢和GG談
当网站没有100万IP的时候我们通常会想100万IP该是多大的站啊,每天得接多少广告啊,也比较有本钱和Google、Baidu去谈了。

等有了100万IP/日之后会发觉如果经营不善一个广告也卖不出去,即便有100万IP/日Google和Baidu可能还是不愿意跟你谈。
天极就是js引用的,大家可以去看看
原帖由 小龙 于 2006-3-7 21:07 发表
当网站没有100万IP的时候我们通常会想100万IP该是多大的站啊,每天得接多少广告啊,也比较有本钱和Google、Baidu去谈了。

等有了100万IP/日之后会发觉如果经营不善一个广告也卖不出去,即便有100万IP/日Goog ...
Dream,總是好的
 楼主| 发表于 2006-3-7 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-3-7 21:07 发表

等有了100万IP/日之后会发觉如果经营不善一个广告也卖不出去,即便有100万IP/日Goog ...
有吗?你怎么看出来的?