广告联盟网

今天在电脑报上看到一则GGAD的报道

发表于 2006-3-12 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-3-12 21:32 发表
6楼还读不懂电脑报的内容,我想。

还有电脑报的一些作者和编辑水平不是一般的差,请您别介意。
你会看书吗?懂得什么叫淘金吗?学知识不是简单的看书,而是要从各种好与坏的文章或教程中淘金,无论什么阶段的书每看一遍都会从中发现新问题,即使这个作者写的东西是错误的,你也可以从中发现别人的思维,别人的观点,综合统一,不断的发现新问题,学习新问题
发表于 2006-3-12 | 只看该作者
小龙太令人失望了
电脑报的确有其针对初级用户的内容,但有些关于产业的思考,有些编程类的内容,还是很值得一看的.

做人不仅要厚道,更要谦逊,不知道小龙是做什么职业的,可能你在某一方面是翘楚,但在某些方面你肯定是白痴,奉劝一句:对存在的东西要有敬畏感!
发表于 2006-3-13 | 只看该作者
原帖由 端木忧伤 于 2006-3-13 07:24 发表对存在的东西要有敬畏感...
这话有道理,我们还是回到主题吧。
原帖由 端木忧伤 于 2006-3-13 07:24 发表小龙太令人失望了
电脑报的确有其针对初级用户的内容,但有些关于产业的思考,有些编程类的内容,还是很值得一看的.

做人不仅要厚道,更要谦逊,不知道小龙是做什么职业的,可能你在某一方面是翘楚,但在某些方面你肯 ...
编程类的内容值得一看?呵呵,
真是不觉得,电脑报确实是新手启蒙用的东西,
不过人在不同时期有不同的需求,不必强求观点一致.
此帖严重跑题中.......
电脑报给为广告报更合适 !
我都是买来糊墙的!
其实电脑报也有可读之处,不能一概而论。

言归正传,其实我也参考AdSense里统计的PV值的。
没错,作为一份大众报纸,肯定有高中低端用户.

我猜,哪些号称不看的朋友,肯定是低的不屑看,高的看不懂,哈哈

其实我就是这样,哈哈
发表于 2006-3-15 | 只看该作者
电脑报是什么东东哦?
好像书本都是没用的东西,我只用搜索引擎,基本上要什么有什么。
发表于 2006-3-15 | 只看该作者
原帖由 xsbing010214 于 2006-3-15 10:54 发表好像书本都是没用的东西,我只用搜索引擎,基本上要什么有什么。
你是我所见的最厉害的人之一,我们是否可以建议取消9年义务教育,只要教孩子们使用搜索引擎就可以了。
发表于 2006-3-17 | 只看该作者
好久没有看读者了,今天总算收到PIN了