广告联盟网

管理员能在推荐几个国外的广告联盟吗?能支持中文站的

发表于 2006-3-13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
管理员能在推荐几个国外的广告联盟吗?能支持中文站的!
发表于 2006-3-13 | 只看该作者
网上搜搜看吧,应该会有很多,我不是很懂这个行当。
adbrite.com

这个论坛上有网友说收到钱了,但我还没有做到最低支付。

至于其它的,不是很了解。
原帖由 Jude 于 2006-3-13 17:30 发表adbrite.com

这个论坛上有网友说收到钱了,但我还没有做到最低支付。

至于其它的,不是很了解。
据说周期超级长,满足支付条件到收到钱似乎得半年左右。
原帖由 小龙 于 2006-3-13 17:51 发表
据说周期超级长,满足支付条件到收到钱似乎得半年左右。
是满足支付条件後,要等2個月才支付
你们说的都不太准确。支付条件很容易满足,似乎最低可以设置10或者20美元的收款额。反正是很低,容易达到的。

付款周期比较长,它需要60天后才最终确认你的收入,因为adbrite类似广告b2b,只有广告主的钱他落袋为安了,才会给站长发。

我收到快一年的adbrite广告了,每个月都有,但现在停了。他似乎穷途末路,我同样的流量,同样的位置,叶面其他地方没有增加任何新的广告,点击率是以前的1/10都不到。只有点击收入更是没有以前的1/20,和baidu有的比。

所以我现在不做了,撤下它至少还能多增加一点人去点击gg的广告。
如果有人做的站,访问群体英文水平好一些,挂这个还是比较好的。因为投放的广告都是一些网络电话,成人俱乐部,交友等等的广告,能看懂的话还是蛮吸引人的。
算了吧,Adbrite已经是垃圾股了
何出此言?
支持国内寄支票并且信誉好的国外广告公司不多,可以说屈指可数。