广告联盟网

我的google已经到50$了,什么时候可以收到pin?

发表于 2006-3-14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
另外想请教的是,在这个时候我需要做什么吗?比如请求google发pin我等。

请指教!
发表于 2006-3-14 | 只看该作者
该发的时候就会发给你的,也有可能不发。
 楼主| 发表于 2006-3-14 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-3-14 13:55 发表该发的时候就会发给你的,也有可能不发。
不发对我拿到google的钱没什么影响吧?
我的是google的新帐户。。两三个月前申请的 一直没用。最近才开始做。
不是每个帐户都需要PIN码的,别太紧张了。发就发,不发就不发。
 楼主| 发表于 2006-3-14 | 只看该作者
原帖由 小龙 于 2006-3-14 13:59 发表不是每个帐户都需要PIN码的,别太紧张了。发就发,不发就不发。
谢谢管理员的热心回答
谢谢了。
其实做google我是抱着好玩的心态在做。
其实google给支票我和发pin我没什么两样
我只是想看看google到底怎么玩。
原帖由 kongtj 于 2006-3-14 14:01 发表
谢谢管理员的热心回答
谢谢了。
其实做google我是抱着好玩的心态在做。
其实google给支票我和发pin我没什么两样
我只是想看看google到底怎么玩。
可能不给钱了.......
,不要着急,很多站长还没有等第一次的PIN码到有申请重发,没有必要

我在湖北武汉,拿着GG的支票(2005年下半年开始从香港汇丰邮寄),很多站长怕收不到支票,用25美圆的快递方式,我建议,除非你的地址非常难找或者不安全,可以采取这种方式,因为快递=5天到手+15天(湖北武汉中国银行光票拖收,手续费23元,如果你的支票小于1万元/8=2500美金,手续费为23元),采取平邮是7天到手+15天,所以快递没有太多的意义!给大家一个提示,我有上海的朋友,拿着GG的香港汇丰银行的光票直接上门,他们也不接受,好象中国只有中国银行办理光票托收!