广告联盟网

2月28日付款,今天收到支票(辽宁)

发表于 2006-3-14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
向各位站友汇报一下...不过这边托收又是个问题了,刚打电话又详细问了中行的MM,说如果是个人出票手续相当简单10+20 =30元左右手续费就可以办理, 但如果是出票单位是公司(GOOGLE显然是公司了)就要走比较复杂的程序,完税说明和合同(晕)... 45天左右到!期间出问题,自己负责赔款!

这如何是好?这个完税证明和合同据说原来也没有,但是后来根据各地外管局的具体情况自己定的加与不加!唉!

托收成了问题!
发表于 2006-3-14 | 只看该作者
换个银行去问问。
 楼主| 发表于 2006-3-14 | 只看该作者
上次已经汇报了当地所有银行的情况,.....都要相关手续....哪来的相关手续啊....
直接去办呢?电话的回答一般都是正规的,而实际上不一定会按规定办事
我托收好几张了,根本就没用什么完税证明等手续

直接GG支票、身份证、身份证复印件、中行的存折、30元人民币,不到10分钟就办理完毕,以前要需要45天收托收到,月初去托收,中行告诉我20多天就应该到帐了

楼上的朋友是哪里的?
哈尔滨
原帖由 古道西风 于 2006-3-14 17:52 发表哈尔滨

客服小姐说按照支票左上角的收信人区分公私,如果是那样标准就和大家的一样正常托收了!
你考虑太多了,直接去托收就行,光明正大的赚来的,又不是偷的,谁说个人就不能赚到支票了
现在上海也琐碎起来了。我今天去拿托收回来的钱,填写了N多以前从没有填写过的表格

还好,也算没有什么太为难的事情