广告联盟网

返回列表 发新帖
楼主: javafaq

给adsense新手的话

发表于 2006-3-15 | 只看该作者
每个人都是从菜鸟过来的。

不要鄙视我们,也许有些人当年也不过如此吧。
 楼主| 发表于 2006-3-15 | 只看该作者
原帖由 每天100美元 于 2006-3-15 09:01 发表看不懂外部链接那部分内容

QUOTE:

请谨慎使用您的站点链接。与一些垃圾站点做友情链接,很可能会使您的网站受到负面影响。因此,当有人很热情的要求您为他的站点提供友情链接时,请审视以下两点:
一,对方的站点在他那个领域是否是高质量的?站长间所谓的流量以及排名,很多都是用欺骗手段获取的,无法保持长久。
二,对方要求的链接名称是否和对方网站地位相称?用一个涵盖范围广泛的关键词来做一个内容非常局限的网站的链接名称,很可能会使您的网站受到负面影响。

http://www.baidu.com/search/guide.html#1

如果标题和链接不一样或者大量的外部链接存在于与投放adsense的网站内容不相干的网站可以当作人为干预论处。

试想一下如果链接的标题是“大家快来看嫩 B”,链接的内容却是一个妇科病什么的甚至完全是个javafaq什么的这种流量不应该停止吗?

我也是新手,说点自己知道的东西,希望大虾们不要笑话,更希望能达到抛砖引玉的结果。
 楼主| 发表于 2006-3-15 | 只看该作者
另外给小龙提个建议,你是不是可以直接把包含这种重复性性字眼的问题进行过滤?比如发帖中含有pin,托收,支票字眼的给予提示是否属于置顶帖已经回答过的问题。另外,我觉得可以提供一个有关托收支票日期讨论的小专区。
发表于 2006-3-15 | 只看该作者
我 喜 欢!
发表于 2006-3-16 | 只看该作者
原帖由 javafaq 于 2006-3-15 15:58 发表另外给小龙提个建议,你是不是可以直接把包含这种重复性性字眼的问题进行过滤?比如发帖中含有pin,托收,支票字眼的给予提示是否属于置顶帖已经回答过的问题。另外,我觉得可以提供一个有关托收支票日期讨论的小 ...
这样的做法是不理智的,对于用户的提问只能引导,如果强制性将这些问题关闭我觉得合适。关于托收的问题讨论我们一直在想一个好的办法,但是目前还没有确定。
发表于 2006-3-16 | 只看该作者
太过分了吧,存在的就是合理的。你不能深入理解,那是你的能力问题。