广告联盟网

Google Adsense规则对版权材料部分的变化

发表于 2006-3-15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一直以来Google Adsense对于版权材料的处理并不严格,并且在规则的描述上也没有特别明显的禁止的词语。

QUOTE:

为了避免涉及版权索赔问题,网站发布商不应将 Google 广告展示在带有 MP3 、视频、新闻组和图像结果等内容的网页上。我们如果收到 符合 " 数字千年版权法案 " (Digital Millennium Copyright Act , DMCA) 的正式投诉,我们会根据 DMCA 的定则处理。

以下上最近用户收到的一封警告邮件。

QUOTE:

我们最近更改了处理违反我们版权材料政策的方法。我们不允许 Google 广告展示在包含版权材料的网页上。版权材料包括 (但不限于) MP3,视频,BT,手机铃声,电脑桌面墙纸,Roms,线上传媒 (如线上广播) ,新闻组以及图片等。

虽然到目前为止规则依然没有改变,但是我想Google Adsense的政策应该会有些变化,所以有必要提醒那么在版权材料上投放广告的用户最近一段时间内保持谨慎。

另外,一个和版权材料相类似的问题: 竞争性的广告和Google Adsense同在一个页面。处罚措施我想应该也会在近期加强,不出意外的话,可能会有一批发布者离开我们的队伍。
发表于 2006-3-15 | 只看该作者
如果真的严格执行,那国内大部分放有图片及影音下载的论坛都将被K
是先警告还是直接k.
我收到了.
 楼主| 发表于 2006-3-15 | 只看该作者
原帖由 zzm1588 于 2006-3-15 17:28 发表是先警告还是直接k.
应该是先警告,这种情况属于规则变化。
我以前有点电影下载的老帖都和再别的版里了.如果先警告那等警告再说了.
还有一个规则我也认为GG好像没有处理过,
就是说同在一个页面有多个同类型广告(BAIDU、SOHU)放在一起的,

从来没听过有人因为这个给KILL掉的。

有吗?
原帖由 vvvaaa 于 2006-3-15 18:17 发表还有一个规则我也认为GG好像没有处理过,就是说同在一个页面有多个同类型广告(BAIDU、SOHU)放在一起的,从来没听过有人因为这个给KILL掉的。

有吗?
据我所知也没有因为竞争广告被停止帐号的,但是不保证以后也不会有。
我的站是动漫内容,有动漫就离不开图片,那不就是说动漫网站就没法投放GGAD了吗?不太现实吧
原帖由 X-Fashion. 于 2006-3-16 04:01 发表我的站是动漫内容,有动漫就离不开图片,那不就是说动漫网站就没法投放GGAD了吗?不太现实吧
说的是版权材料的图片,如果你的动漫是自己和朋友画的自然无所谓,但是如果是放其他公司发行的一些作品那自然是不行的。