广告联盟网

链接广告和普通广告的排位疑问

发表于 2006-3-16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
记得以前看到过,说的是在同一页面高价钱的广告排在前面,低价后面,不知是不是真的。

另外,链接广告是否等同于这一原则:如果链接放在页面顶部,按照先高价后低价就会影响到放在后面的普通广告?
发表于 2006-3-16 | 只看该作者
高价广告排在前面不是说位置,而是说时间。 在中国每天下午4点以后出现的广告是一天当中价钱最高的,高价格的广告投放完了,低价格的广告才投放,不过也不是绝对的, 所以,你的GG一天的收入主要来自下午4点到晚上12点这一期间,大约占了总收入的2/3。
发表于 2006-3-17 | 只看该作者
上下两个位置,上面的价格总要比下面的高很多
我觉得不一定,好像跟广告主也有关系吧
链接广告肯定是最便宜的,因为他提供的信息有限
一般我不在内容页面放链接广告
 楼主| 发表于 2006-3-17 | 只看该作者
这个问题是我表达得不清楚还是不值得小龙回答?
1、链接广告的排序原则和content广告一样,但是不会和content混淆,各排各的
2、价格顺序和位置无关,先出来的就是最贵的,如果你会调整可以让最下面的广告先出来
3、楼上的回答都能解决楼主的问题,所以我就没有重复了