广告联盟网

收到GG的来信Google_AdSense_帐户状态

发表于 2006-3-18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
*****:您好

我们发现您手动影响了出现在您网站上的广告或对广告进行了无效点击。

提醒您注意,我们严禁使用任何方式产生无效点击。无效点击包括但不限于由发布商在自己的网页上通过使用漫游器、自动点击工具产生的点击或手动点击,另外还包括发布商鼓励其他人点击自己广告的措施。

发布商不得采用任何激励用户或要求用户点击广告的措施,以防止可能加大广告客户的成本。如果我们发现您的帐户再次违反政策,则可能对您的帐户采取措施,并保留对您的付款。请务必仔细阅读并遵守我们的条款与计划政策:

https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=zh_CN
https://www.google.com/adsense/policies?hl=zh_CN

Google AdSense 小组敬上

以上是不是停止账号的信啊,我这几天老被人恶点,没向GG汇报,以为没事,怎么昨天收到这个信件,真晕了。但是我账号还能登进去,还在统计着。怎么办?我的账号是不是就被停止了?我是否应该把广告撤下,然后去申诉。
发表于 2006-3-18 | 只看该作者
恶意点击是个不错的主意,最近大部分被停止帐号的用户都用这个理由在向Google Adsense申诉,祝你好运。

只要帐号能登陆即使收到这个邮件也不一定代表你的帐号被停止,因为有人遇到过相同的情况,只是Google Adsense发错了邮件。
 楼主| 发表于 2006-3-18 | 只看该作者
但是是我名字啊。现在是不是先撤了广告,反正已经够100了,看他支付不支付。
看来还是先把广告撤下再说吧。然后申诉等消息。
万一被K了,哎,白做了,无奈啊,也祝我自己好运吧
我想在这里顺便问一下:真的有必要用adsenser的点击统计系统来跟踪点击情况吗?那岂不是每天都要查看留意,赚点钱搞的人也太神经了,我担心神经受不了(我没有用)
信中明明已经告诉你了,这只是个提醒的邮件,告诉你以后不要再作弊,否则的话会对你的帐户采取措施,就是要封你。
原帖由 黑手一刀 于 2006-3-18 19:49 发表信中明明已经告诉你了,这只是个提醒的邮件,告诉你以后不要再作弊,否则的话会对你的帐户采取措施,就是要封你。
到底是提醒还是K号?如果是提醒,那K号的信的内容和这个不一样吗?
希望只是个提醒吧,不是K俺的号!
是的,我当时没有仔细看,这只是一个提醒邮件。
K号的和这个不一样吗?谁有K号的信让俺看下。

GG现在会把钱给俺不?
想看停止帐号的邮件还不简单啊?接着作弊就是了。