广告联盟网

GG Adsense代码如何插入网页为好

发表于 2006-3-19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
以前我是用JSP,如下这样将GG代码插入JSP网页中:
           <%@ include file=&quot;include/google_250_250.jsp&quot; %>
如果大量网页要移掉GG代码的话,只要改google_250_250.jsp,现在我用纯html,如何插入代码有上面的功能?
  先谢谢了!
发表于 2006-3-19 | 只看该作者
如果说如何插入最好,那肯定是把广告代码直接放到HTML代码中了。至于调用的方式,规则允许的情况下你怎么做都可以。
 楼主| 发表于 2006-3-19 | 只看该作者
假设我有几千个网页,假设有一天不能投放了,删除很因难,不删的话,页面中会留下一个空洞,我是表格中放代码!
你可以尝试用iframe投放,而iframe可以在不使用的时候自动关闭掉,只要在css里设置就可以。
请问站长:

以前不是说用iframe调用GG代码违规吗?是不是现在可以了,谢谢?
原帖由 zz3zcwb 于 2006-3-20 07:48 发表以前不是说用iframe调用GG代码违规吗?是不是现在可以了,谢谢?
谁说的?什么时候说的?你可以看看计划条款,那里有对iframe的说明和规定,一直以来好象没有改过。
谢谢,我没有注意,可能是我水平有限,对框架概义不清。不知具体写代码有什么规定,这样行吗:
<iframe src=&quot;../adjs/gg.html&quot; height=&quot;250&quot; width=&quot;300&quot; marginwidth=&quot;0&quot; marginheight=&quot;0&quot; hspace=&quot;0&quot; vspace=&quot;0&quot; frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot;></iframe>
是上面的那个gg.html中只加入的GG 的代码。
请指教,谢谢!

再者,如何关闭这个功能?请指教!
发表于 2006-3-20 | 只看该作者
不是没有注意,而是没有看过吧

关闭这个iframe有两种方式,一是直接把广告移出或者将这一段代码拿掉,二是利用CSS定义iframe,在不用的时候将这个iframe的大小设置为0*0,具体怎么设置你可以问问熟悉CSS的人。
可以用JS调用。
比如<script src=../ad/adsense.js></script>
adsense.js包括google代码
原帖由 Swoosh 于 2006-3-20 09:38 发表可以用JS调用。
比如<script src=../ad/adsense.js></script>
adsense.js包括google代码
最好先跟Google Adsense确认,因为目前这些还没有在规则里体现出来。