广告联盟网

本人的google 3.1--3.20 的月报表

发表于 2006-3-20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我还没有拿到PIN号码,一年前我做过google ad,那是每天8$,但一次学习别人加了关键词作弊,被K了,现在拿别人的地址在做,心里还真没有抱太大希望,现在做的很规矩,把baidu的广告撤了,但没有撤sogou的广告,其他所有的政策都遵守了。

目前是两个网站投放,同时放了sogou,zhongsou广告(每天约 25 RMB收入),下面是我的统计报表,我每个页面放了250*250,728*90,200*90文字连接

下面是content   19.3天  的统计信息
日期        网页展示次数        点击次数        网页点击率        网页 eCPM        收入
合计        1035901        2451        0.20%        0.34        354.69

下面是firefox  4天的统计信息
日期        展示        点击次数        CTR        注册        转换        收入
合计        74242        12        0.00%        0        1        0.1

我想知道大家有什么感受和心得。(我没有加查看IP统计代码,我认为没有必要,并且我每3,4天才登陆后台查看一下点击情况)

发表于 2006-3-20 | 只看该作者
谢谢你的分享,不过我删除了你的详细报告留下了总收入,这样并不影响你要表达的主旨。

同时希望你不会因为帐号关联而再次被停止帐号。
 楼主| 发表于 2006-3-20 | 只看该作者
说实话,如果要关闭我的帐号,我现在心里只有 唯一的辩解是 它政策的“帐户可转让性“,两个网站转让了来说明帐号关联问题,现在是新管理者在做google广告

当然google要关闭,我也没有办法了,如果再被关闭,我会重新换域名,流量估计可以在2个月内恢复过来,或者在办个公司,将来用企业帐号来做google广告。(当然了,不是非要做google不可)
呵呵,你还是不了解Google Adsense的规则。

帐户即使可转让,也是不允许转让给曾经被停止帐号的人的。一旦被停止帐号就不能再参与了,除非获得授权。当然你可以用很多方式避免Google Adsense知道帐号关联,只是这样的日子会很没劲。
不是呀,我用的是朋友的姓名和地址(他没有做过google广告),以及我换了网卡,用的是电话拨号访问google后台。我的帐号被停止了,但我的域名应该没有被停吧,我用新人的帐号似乎可以,现在这就是我的希望点了,如果我能拿到第一个月的钱,我就可以放下心了
我觉得我们总是在做一件我们认为是对的事情,那就是我们在回避或避免被Google Adsense认为帐号关联,而Google Adsense是通过什么判断帐号关联的没有人知道。

我所了解的使用曾经停止过帐号的域名是非常危险。

不管怎样我希望你好运。
呵呵,谢谢,我也是在心存渴望,这次即使我被K 了,我也不会像一年前那样非常生气,我认为google这样做是对的,毕竟是我们先毁约在先,自己坏了自己的信誉。我哥哥他每个月收入约900美元,最近到1000了,都已经拿了一年的支票了。因此,我相信google整体来说是公正公平的
其实你可以尝试申请授权,只要你有耐心就可以重新申请到帐号。
可惜在我用朋友帐号之后,我才发现了这个论坛,等我目前这个帐号的结果出来后,在考虑申请授权,现在我都不好开口重新申请了
收入很高,我比你的展示多,点击多,收入确只有你的1/10